Come girare video con Galaxy SuperSteady Mode

SuperSteady è una funzione di action camera che ti consente di girare video stabili quando ti muovi ad alta velocità. In tali situazioni la funzione Galaxy SuperSteady consente riprese stabili come se si stesse utilizzando un gimbal o un dispositivo di stabilizzazione.

Visualizzazione dell'obiettivo della fotocamera e dell'icona SuperSteady.

Come attivare Galaxy SuperSteady Mode

Visualizzazione dell'icona dell'app Camera evidenziata. Visualizzazione dell'icona dell'app Camera evidenziata.

Passaggio 1. Apri l'app Camera.

Visualizzazione dell'icona della modalità Video evidenziata. Visualizzazione dell'icona della modalità Video evidenziata.

Passaggio 2. Tocca “Video”.

Visualizzazione dell'icona SuperSteady evidenziata. Visualizzazione dell'icona SuperSteady evidenziata.

Passaggio 3. Tocca l'icona SuperSteady.

Nota:

• La modalità SuperSteady può ridurre le velocità dell'otturatore e ciò potrebbe influire sulla qualità del video e generare disturbi dell'immagine in condizioni di scarsa illuminazione. Cerca sempre di utilizzare SuperSteady in ambienti ben illuminati.
  • In condizioni di illuminazione anomale (come l'illuminazione fluorescente) la modalità SuperSteady potrebbe aumentare le velocità dell'otturatore e la frequenza dello sfarfallio potrebbe causare strisce nere sullo schermo.
  • La Super Steady Action Cam può riprendere in risoluzione QHD/FHD e non può essere utilizzata contemporaneamente all'opzione video HDR10+.
  • Quando la modalità SuperSteady è attivata, si consiglia di scattare con almeno un metro tra la fotocamera e il punto focale. Scattare a distanza ravvicinata o con la modalità 0,6x può causare uno schermo sfocato.