Come ottenere il massimo da Pannelli Tag Edge

Pannelli Tag Edge è una scheda di scelte rapide disponibile in tutti i dispositivi Galaxy che permette di aprire le tue app preferite in modo rapido e semplice. Pannelli Tag Edge può essere configurato secondo le tue preferenze. Di seguito ti spieghiamo come ottenere il massimo da questo utile strumento.

Visualizzazione di Pannelli Tag Edge.

Come attivare Pannelli Tag Edge

La funzionalità Pannelli Tag Edge può essere attivata dalle impostazioni del dispositivo. Tocca l'opzione "Schermo" e attiva l'interruttore "Pannelli Tag Edge".

Ora potrai scorrere a sinistra al suggerimento gestuale dalla schermata del telefono per aprire Pannelli Tag Edge.

Suggerimento gestuale di Pannelli Tag Edge in alto a destra dopo l'attivazione.

Per modificare le icone e le app visualizzate su Pannelli Tag Edge procedi con i passaggi seguenti:

Passaggio 1. Accedi alle impostazioni del dispositivo e tocca l'opzione "Schermo" nell'elenco. Passaggio 1. Accedi alle impostazioni del dispositivo e tocca l'opzione "Schermo" nell'elenco.

Passaggio 1. Accedi alle impostazioni del dispositivo e tocca “Schermo”.

Passaggio 2. Seleziona l'opzione "Pannelli Tag Edge" nella parte superiore della schermata. Passaggio 2. Seleziona l'opzione "Pannelli Tag Edge" nella parte superiore della schermata.

Passaggio 2. Seleziona "Pannelli Tag Edge".

Passaggio 3. Tocca l'opzione "Pannelli" nell'elenco. Passaggio 3. Tocca l'opzione "Pannelli" nell'elenco.

Passaggio 3. Tocca l'opzione "Pannelli".

Passaggio 4. Seleziona il pannello della scheda che desideri usare nella parte superiore della schermata. Passaggio 4. Seleziona il pannello della scheda che desideri usare nella parte superiore della schermata.

Passaggio 4. Seleziona il tipo di pannello che desideri utilizzare.

Nota: selezionando "Modifica" puoi anche modificare il pannello secondo le tue preferenze.

Puoi personalizzare i tuoi Pannelli Tag Edge come preferisci. Dopo avere selezionato l'opzione "Pannelli Tag Edge", tocca "Cursore". In questa schermata puoi personalizzare diversi aspetti dei tuoi Pannelli Tag Edge.

• Posizione: puoi scegliere la posizione del suggerimento gestuale di Pannelli Tag Edge selezionando "Sinistra" o "Destra".
  • Stile: seleziona il colore preferito per i tuoi Pannelli Tag Edge.
  • Trasparenza: regola la trasparenza di Pannelli Tag Edge spostando il cursore lungo la barra da "Basso" a "Alto".
  • Dimensioni: scegli le dimensioni dei Pannelli Tag Edge spostando il cursore lungo la barra da "Piccolo" a “Grande".
  • Larghezza: regola la larghezza dei Pannelli Tag Edge spostando il cursore lungo la barra da "Sottile" a "Spesso".
  • Vibrazione: attiva il cursore per far vibrare il telefono si tocca il cursore di Pannelli Tag Edge.

Puoi esplorare nuovi Pannelli Tag Edge oltre a quelli predefiniti dall'opzione "Pannelli". Tocca "Galaxy Store". Qui puoi esplorare nuovi pannelli e configurazioni da applicare ai tuoi Pannelli Tag Edge.

Nota: alcune di queste configurazioni di Pannelli Tag Edge hanno un costo aggiuntivo.

Per controllare la versione più recente di Pannelli Tag Edge vai all'opzione "Info su Pannelli Tag Edge" delle impostazioni Pannelli Tag Edge.