Come personalizzare lo sfondo dello schermo esterno di Galaxy Z Flip5

Galaxy Z Flip5 propone uno schermo esterno più ampio che ti consente di visualizzare tutte le informazioni essenziali a prima vista. Personalizza il tuo nuovo Galaxy Z Flip5 adattandone lo schermo esterno al tuo stile.

Diversi sfondi per lo schermo esterno di Galaxy Z Flip5.

Nota: le schermate e le impostazioni disponibili possono variare in base al provider di servizi wireless, alla versione del software e al modello del dispositivo.

Come personalizzare lo sfondo dello schermo esterno

Per personalizzare lo sfondo dello schermo esterno del tuo Galaxy Z Flip5, procedi nel seguente modo:

Come personalizzare lo sfondo dello schermo esterno 1 Come personalizzare lo sfondo dello schermo esterno 1

Passaggio 1. Tocca due volte lo schermo esterno o premi il pulsante Power per riattivare il telefono.

Customise cover screen wallpaper 2 Customise cover screen wallpaper 2

Passo 2. Premi e tieni premuto lo schermo esterno per aprirne le impostazioni.

Come personalizzare lo sfondo dello schermo esterno 3 Come personalizzare lo sfondo dello schermo esterno 3

Passaggio 3. Scorri verso il basso per visualizzare gli schermi esterni disponibili. Tocca lo schermo esterno desiderato per impostarlo.

Come personalizzare lo sfondo dello schermo esterno 4 Come personalizzare lo sfondo dello schermo esterno 4

Passaggio 4. Per visualizzare ulteriori opzioni per lo schermo esterno, scorri fino alla fine e poi apri il tuo telefono.

Come personalizzare lo sfondo dello schermo esterno 5 Come personalizzare lo sfondo dello schermo esterno 5

Passaggio 5. Tocca Aggiungi nuovo.

Come personalizzare lo sfondo dello schermo esterno 6 Come personalizzare lo sfondo dello schermo esterno 6

Passaggio 6. Trova e seleziona lo sfondo che vuoi utilizzare.

Come personalizzare lo sfondo dello schermo esterno 7 Come personalizzare lo sfondo dello schermo esterno 7

Passaggio 7. Personalizza lo sfondo, quindi tocca Fatto per impostare il nuovo sfondo.