Come posso visualizzare la barra di navigazione sul mio dispositivo Galaxy?

La barra di navigazione è uno strumento del tuo dispositivo Galaxy che ti consente di accedere alla schermata iniziale o alle schede recenti in modo rapido, semplice e intuitivo. Talvolta, la barra di navigazione potrebbe essere nascosta. Per ulteriori informazioni su come visualizzarla sullo schermo, leggere qui di seguito.

Vista della barra di navigazione visualizzata ed evidenziata su un dispositivo Galaxy.

Sul dispositivo Galaxy è presente una barra con tre collegamenti. Questa barra è detta barra di navigazione. Grazie ad essa è possibile accedere a tre opzioni toccando tre diversi pulsanti:

• Pulsante Recenti.
  • Pulsante schermata Home.
  • Pulsante Indietro.

Tuttavia, è possibile che in precedenza si sia deciso di nascondere la barra di navigazione scegliendo l’opzione gesti di scorrimento, che sostituisce i pulsanti con gesti di scorrimento sullo schermo.

Se si desidera visualizzare nuovamente la barra di navigazione sullo schermo, attenersi alla seguente procedura:

1 Aprire il menu “Impostazioni” e toccare “Display”.
2 Scorrere verso il basso fino all’opzione “Barra di navigazione” e toccarla.
3 È possibile scegliere tra “Pulsanti” e “Gesti di scorrimento”. Se si desidera visualizzare la barra di navigazione sullo schermo, selezionare l’opzione “Pulsanti”.

Sì. Se si desidera modificare l’ordine dei pulsanti della barra di navigazione, attenersi alla seguente procedura:

1 Ripetere i passaggi precedenti per accedere al menu “Barra di navigazione”.
2 Con l’opzione “Pulsanti” selezionata, scorrere verso il basso fino alla parte inferiore della schermata. Nel menu “Ordine pulsanti”, scegliere il tipo di barra di navigazione che si preferisce.

È possibile scegliere tra due diversi layout:

• Pulsante Recenti Pulsante Schermata Home Pulsante Indietro.
  • Pulsante Indietro Pulsante Schermata Home Pulsante Recenti.

La barra di navigazione potrebbe scomparire durante l’utilizzo di determinate applicazioni o funzioni.

Per visualizzare la barra di navigazione, scorrere verso l’alto dalla parte inferiore dello schermo.

Vista dello schermo con un gesto di scorrimento verso l’alto per visualizzare la barra di navigazione.

Nota: se si ruota il dispositivo Galaxy per guardare il video in orizzontale, la barra di navigazione viene visualizzata scorrendo verso sinistra o verso destra sullo schermo.