Come riavviare il tuo smartphone o tablet Samsung

Schermata di spegnimento di uno smartphone e, sulla destra, una mano indicandolo

Il riavvio del tuo dispositivo si ottiene semplicemente accendendolo e spegnendolo; in questo modo, verranno chiuse tutte le applicazioni aperte e cancellata la memoria temporanea del dispositivo, senza intaccare i dati personali e le impostazioni salvati a lungo termine.

L’operazione di riavvio può aiutare a risolvere alcuni problemi del tuo smartphone o tablet Samsung.

Per riavviare il tuo dispositivo:

1 Scorri due dita dall’alto verso il basso dello schermo per aprire il Pannello rapido.
Schermo di uno smartphone Galaxy con una freccia nella parte superiore che indica verso il basso
2 Seleziona il pulsante Power.
Pannello rapido di uno smartphone Galaxy con l’icona Power evidenziata
3 Seleziona Spegni.
Schermo di uno smartphone Galaxy con l’icona dell’opzione Spegni evidenziata
4 Riaccendi il dispositivo tenendo premuto a lungo il tasto o i tasti di accensione.