Come ricaricare Galaxy Fold con Wireless PowerShare

Probabilmente conosci già Wireless PowerShare, l’innovativa funzione che consente di ricaricare i dispositivi senza bisogno di un cavo o di corrente elettrica.

Anche Galaxy Fold è compatibile con questa funzione e può condividere la durata della batteria con altri dispositivi di ricarica wireless, incluso i Galaxy Buds forniti in dotazione, per darti la potenza di cui hai bisogno ogni volta che ne hai bisogno.

Puoi connetterti al nostro contenuto di supporto per saperne di più su Wireless PowerShare e come funziona.

Ti spieghiamo qui come condividere la carica via PowerShare fra Galaxy Fold e Galaxy Buds:

1 Trascina verso il basso la schermata usando due dita per accedere alle funzioni rapide.
Trascina lo schermo con due dita per aprire completamente il pannello notifiche
2 Seleziona “Wireless PowerShare”.

Una notifica popup ti indicherà quando il dispositivo è pronto per la ricarica.

Messaggio: Avvicinate la parte posteriore dello smartphone a quella di un altro dspositivo. Allineate l'altro dispositivo alla batteria dello smartphone, come mostrato
3 Riponi gli auricolari nei vani corrispondenti della custodia di ricarica.
Riponi l'auricolare sinistro nella sezione L e l'auricolare destro nella sezione R
4 Chiudi la custodia di ricarica.

Attenzione: Se nella custodia è ancora presente della carica residua, questa iniziarà a caricare automaticamente gli auricolari.

5 Appoggia la custodia di ricarica sul retro del tuo Galaxy Fold, al centro.
Il punto esatto per la connessione si trova più o meno a metà telefono

Attenzione: Potrebbe essere necessario cambiare leggermente la posizione del Galaxy Fold e della custodia di ricarica per stabilire la connessione.

6 Una volta raggiunta una ricarica sufficiente per i Galaxy Buds, separa i dispositivi.

La funzione Wireless PowerShare si disattiva automaticamente quando i Galaxy Buds vengono rimossi.

Per assistenza:

Gli esperti Samsung sono disponibili 24/7 per aiutarti a trarre il meglio dalle funzionalità del tuo Galaxy Fold.

Telefono: 800 SAMSUNG

Disponibilità: 24 ore, 7 giorni su 7

Se riscontri un problema o un funzionamento insolito nei tuoi dispositivi mobili, tablet o wearables, puoi inviare un report d’errore o inviare una domanda attraverso l’app Samsung Members.