Come rimuovere gli oggetti indesiderati dalle foto con il tuo Galaxy

La nuova funzione Gomma oggetto ti consente di rimuovere istantaneamente oggetti o persone dalle tue foto. Fai riferimento alla guida qui sotto per imparare come cancellare soggetti indesiderati dalle tue foto. Questa funzionalità potrebbe non essere disponibile a seconda del provider o del modello.

Prima di seguire i consigli di seguito, assicurati di controllare che il software del tuo dispositivo e le relative app siano aggiornati all'ultima versione. Per aggiornare il software del tuo dispositivo, procedi nel seguente modo:

Step 1. Vai in Impostazioni > Aggiornamento Software.

Step 2. Tocca Scarica e installa.

Step 3. Segui le istruzioni.

Cos’è la funzione Gomma oggetto?

Quando si scattano delle foto, a volte possono anche essere catturati oggetti o soggetti indesiderati. Utilizzando la funzione Gomma oggetto, puoi facilmente rimuovere le persone o gli oggetti indesiderati dalle tue foto. Gomma oggetto si trova in Labs nell'album fotografico. Continua a leggere per scoprire come utilizzarlo.

funzione gomma oggetto

Come abilitare Gomma oggetto

Per utilizzare la funzione Gomma oggetto, devi innanzitutto attivare la funzione perché non è predefinita. Segui la procedura qui sotto.

Icona a forma di matita selezionata Icona a forma di matita selezionata

Step 1. Tocca l’icona Modifica a forma di matita.

Altre opzioni selezionate Altre opzioni selezionate

Step 2. Tocca l’icona Altre opzioni (tre punti verificali) in alto a destra.

Opzione Labs selezionata Opzione Labs selezionata

Step 3. Seleziona Labs.

Cursore selezionato della funzione gomma oggetto Cursore selezionato della funzione gomma oggetto

Step 4. Attiva la funzione Gomma oggetto.

Come usare la funzione Gomma oggetto

Se hai attivato la funzione Gomma oggetto, troverai un'icona a forma di gomma da cancellare tra le opzioni per modificare la foto. Segui i passaggi seguenti per cancellare gli oggetti indesiderati dalle tue foto.

icona a forma di gomma da cancellare selezionata icona a forma di gomma da cancellare selezionata

Step 1. Tocca l’icona a forma di gomma da cancellare.

cerchio tratteggiato attorno all’elemento da eliminare cerchio tratteggiato attorno all’elemento da eliminare

Step 2. Tocca o cerchia l’elemento che vuoi eliminare. È possibile anche toccare l’elemento che si desidera cancellare dalla foto, e automaticamente verranno evidenziati i suoi bordi.

pulsante cancella selezionato pulsante cancella selezionato

Step 3. Tocca il pulsante Cancella.

pulsante salva selezionato pulsante salva selezionato

Step 4. Tocca il pulsante Salva per completare le modifiche.

Attenzione:

• La funzione Gomma oggetto deve essere abilitata per apparire tra gli strumenti di modifica.
  • Gli screenshot e il menu del dispositivo possono variare a seconda del modello di smartphone e della versione del software.