Come selezionare e visualizzare solo gli album che vuoi vedere nella galleria Galaxy

Le foto salvate sul telefono vengono aggiunte automaticamente e visualizzate nell'app Galleria. La funzione Seleziona album da mostrare ti consente di visualizzare solo gli album che desideri. Questo è supportato in Android 13 o versioni successive.

Vista di una persona che tiene in mano un dispositivo Galaxy per visualizzare gli album.

Come attivare la funzione Seleziona album da mostrare

Vista dell'icona dell'app Galleria sulla schermata iniziale. Vista dell'icona dell'app Galleria sulla schermata iniziale.

Passaggio 1. Apri Galleria.

Vista dell'icona del menu Galleria all'interno della Galleria. Vista dell'icona del menu Galleria all'interno della Galleria.

Passaggio 2. Apri l'icona del menu Galleria.

Vista dell'icona delle impostazioni della Galleria evidenziata. Vista dell'icona delle impostazioni della Galleria evidenziata.

Passaggio 3. Tocca l'icona Impostazioni.

Vista della funzione Seleziona album da mostrare con attivazione e disattivazione all'interno delle impostazioni della Galleria. Vista della funzione Seleziona album da mostrare con attivazione e disattivazione all'interno delle impostazioni della Galleria.

Passaggio 4. Tocca “Seleziona album da mostrare”.

Come selezionare gli album da mostrare

Vista dell'icona dell'app Galleria sulla schermata iniziale. Vista dell'icona dell'app Galleria sulla schermata iniziale.

Passaggio 1. Tocca Galleria.

Vista della scheda Album nella galleria. Vista della scheda Album nella galleria.

Passaggio 2. Tocca "Album".

Visualizzazione dell'icona Altre opzioni nella sezione dell'album. Visualizzazione dell'icona Altre opzioni nella sezione dell'album.

Passaggio 3. Tocca l'icona Altre opzioni.

Vista della funzione Seleziona album da mostrare in Altre opzioni. Vista della funzione Seleziona album da mostrare in Altre opzioni.

Passaggio 4. Tocca “Seleziona album da mostrare”.

Vista degli album selezionati da mostrare nella galleria. Vista degli album selezionati da mostrare nella galleria.

Passaggio 5. Tocca per selezionare gli album che desideri mostrare nella galleria e tocca "Fatto" quando hai finito di selezionare.

Visualizza gli album selezionati una volta completato il processo di selezione. Visualizza gli album selezionati una volta completato il processo di selezione.

Passaggio 6. Ora puoi visualizzare gli album selezionati nella Galleria.

Come visualizzare tutti gli album nell'app Galleria

Vista dell'icona dell'app Galleria sulla schermata iniziale. Vista dell'icona dell'app Galleria sulla schermata iniziale.

Passaggio 1. Tocca Galleria.

Visualizzazione dell'icona Altre opzioni nella sezione dell'album. Visualizzazione dell'icona Altre opzioni nella sezione dell'album.

Passaggio 2. Tocca l'icona Altre opzioni.

Vista dell'icona delle impostazioni della Galleria nella cartella Altre opzioni delle gallerie. Vista dell'icona delle impostazioni della Galleria nella cartella Altre opzioni delle gallerie.

Passaggio 3. Tocca l'icona Impostazioni.

Vista dell'opzione Seleziona album da mostrare con pulsante di attivazione e disattivazione. Vista dell'opzione Seleziona album da mostrare con pulsante di attivazione e disattivazione.

Passaggio 4. Se "Seleziona album da mostrare" è attivato, tocca il pulsante per disattivarlo e tutti gli album verranno visualizzati nella Galleria.

Nota:

• Le foto nell'album "Recenti" non vengono create da foto duplicate. Vengono archiviate nella memoria integrata, una funzione che consente di visualizzarle all'istante.
  • L'album “Recenti” è disponibile per la selezione nella funzione Seleziona album da mostrare.
  • L'eliminazione di una foto dall'album Recenti eliminerà la foto dal telefono.