Come testare il corretto funzionamento del tuo Samsung Galaxy

Attraverso Samsung Members, puoi eseguire un test diagnostico per individuare i potenziali problemi al tuo Samsung Galaxy.
Seleziona l'opzione Diagnostica dello smartphone.

Come testare il corretto funzionamento del tuo Samsung Galaxy Come testare il corretto funzionamento del tuo Samsung Galaxy

Vuoi identificare i potenziali problemi al tuo telefono?

Cos'è un test diagnostico?

Come effettuare un test diagnostico

Visualizza i risultati

Come segnalare un errore

Vuoi identificare i potenziali problemi al tuo telefono?

Esiste un modo semplicissimo

Dallo stato della batteria a quello del Wi-Fi, tutte le funzioni del tuo smartphone

*Il numero delle caratteristiche e delle funzioni analizzabili può variare a seconda del modello del dispositivo in possesso.
*Le immagini dello schermo e dell'interfaccia utente sono simulate a scopo illustrativo. La UX/UI può variare a seconda, tra le altre, della versione di del sistema operativo, del modello di dispositivo e della regione.

possono essere testate attraverso Samsung Members

*L'applicazione richiede una connessione dati. Potrebbero essere applicati costi aggiuntivi dal vostro operatore telefonico.

*Le funzioni e le caratteristiche disponibili su Samsung Members possono variare a seconda del paese e del dispositivo in possesso.

*Per utilizzare l'applicazione Samsung Members è necessario possedere un Samsung Account.

*Le immagini dello schermo e dell'interfaccia utente sono simulate a scopo illustrativo. L' intefaccia utente può variare a seconda, tra le altre, della versione di del sistema operativo, del modello di dispositivo e della regione.

Proviamo ad eseguire un test diagnostico completo

Apri Samsung Members

*L'applicazione richiede una connessione internet. Potrebbero essere applicati costi aggiuntivi dal vostro operatore telefonico.

*Le funzioni e le caratteristiche disponibili su Samsung Members possono variare a seconda del paese e del dispositivo in possesso.

*Per utilizzare l'applicazione Samsung Members è necessario possedere un Samsung Account."

e seleziona Supporto

*Le immagini dello schermo e dell'interfaccia utente sono simulate a scopo illustrativo. L' interfaccia utente può variare a seconda, tra le altre, della versione di del sistema operativo, del modello di dispositivo e della regione.

Seleziona Diagnostica dello smartphone

poi tocca Testa tutto

Durante il processo

*I passaggi mostrati sono stati abbreviati a scopo illustrativo, quelli effettivi possono variare.

*Le immagini dello schermo e dell'interfaccia utente sono simulate a scopo illustrativo. L' interfaccia utente può variare a seconda, tra le altre, della versione di del sistema operativo, del modello di dispositivo e della regione."

ti potrebbe essere richiesto di effettuare piccole azioni, come premere il tasto di accensione/spegnimento

*Le immagini dello schermo e dell'interfaccia utente sono simulate a scopo illustrativo. L' interfaccia utente può variare a seconda, tra le altre, della versione di del sistema operativo, del modello di dispositivo e della regione.

o ascoltare dei suoni emessi dagli altoparlanti

Rispondi alle domande che appariranno sullo schermo durante lo svolgimento del test

Quando il test è completato

seleziona le icone per vederne il risultato

Visita le FAQ correlate per scoprire i suggerimenti sulla risoluzione dei problemi

*Le immagini dello schermo e dell'interfaccia utente sono simulate a scopo illustrativo. L'interfaccia e l'esperienza vissuta dall'utente possono del sistema operativo, del modello di dispositivo e della regione.

*A seconda del problema, potrebbe essere richiesto di consultare le FAQ, inviare una segnalazione di errore, chiamare o visitare un centro assistenza Samsung. Le azioni e i passaggi consigliati possono variare.

*La disponibilità può variare a seconda del paese, del fornitore o del dispositivo.

ed ottenere supporto dai nostri esperti

Per ricevere un supporto più approfondito

torna alla sezione Supporto

*Le immagini dello schermo e dell'interfaccia utente sono simulate a scopo illustrativo. L'interfaccia utente può variare a seconda, tra le altre, della versione di del sistema operativo, del modello di dispositivo e della regione.

scorri fino all'opzione Segnala un errore

e seleziona la categoria del problema

Completando il formulario, riceverai una risposta alla tua domanda

*I tempi di risposta possono variare.

*Le immagini dello schermo e dell'interfaccia utente sono simulate a scopo illustrativo. L' interfaccia utente può variare a seconda, tra le altre, della versione di del sistema operativo, del modello di dispositivo e della regione."

Gestisci e monitora facilmente le prestazioni del tuo dispositivo in totale (leave a space) autonomia grazie al test di diagnostica

Il presente contenuto viene fornito solo a scopo illustrativo, informativo e di orientamento generale. Non sostituisce la documentazione fornita con il prodotto o il servizio, compresi il manuale d'uso o le istruzioni di configurazione o montaggio, che devono essere sempre consultati per ottenere informazioni complete sull'uso, la configurazione o il montaggio. Tutte le informazioni incluse nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso. Samsung non è responsabile di eventuali danni diretti, indiretti o lesioni di qualsiasi tipo derivanti dall'applicazione di questo contenuto.

samsung.com

SAMSUNG