Come usare Air action con la fotocamera

I controlli manuali della fotocamera di Galaxy Note 10 fanno un passo avanti con Air action, i movimenti della S Pen che ti permettono di gestire la fotocamera del telefono. Con un semplice movimento del polso, sarai in grado di scattare foto, regolare lo zoom e cambiare obiettivo anche a distanza. Tutto questo e molto altro con la S Pen del tuo Galaxy Note10.

Assicurati che Air action sia attivo:

1. Accedi alle impostazioni della S Pen.
  2. Clicca "Air action".
  3. Attiva il cursore.
  4. Per abilitare Air action, tieni premuto il pulsante della S Pen e muovila come una bacchetta magica.

Ora puoi iniziare a usare la S Pen come un telecomando.

Azioni che puoi compiere con i gesti della S Pen

Aprire la fotocamera: Tieni premuto il tasto della S Pen.

Fotografare: Clicca una volta il tasto della S Pen.

Passare dalla fotocamera posteriore alla frontale: Tieni premuto il pulsante della S Pen e muovi il pennino su e giù oppure clicca il tasto due volte.

Cambiare la modalità di scatto: Tieni premuto il tasto della S Pen e muovi il pennino da destra a sinistra e da sinistra a destra.

Zoom in / out: Tieni premuto il tasto della S Pen e fai ruotare il pennino in senso orario e antiorario.