Come usare tre app contemporaneamente con Galaxy Z Fold3 5G

Galaxy Z Fold3 5G permette di scegliere su cosa concentrarsi mentre si fanno più cose contemporaneamente, grazie alla possibilità di utilizzare lo schermo diviso regolabile. Per sfruttare al massimo le potenzialità di Galaxy Z Fold3 5G, accedi alle tue app preferite e ai layout in modo rapido e semplice con il pinning della barra delle applicazioni. Scopri qui sotto un livello di multitasking tutto nuovo sul Galaxy Z Fold3 5G.

Prima d’iniziare, assicurati che il software del dispositivo e le relative app siano aggiornate alla versione più recente. Per aggiornare il software del tuo dispositivo mobile, segui questi passaggi:

Passaggio 1. Vai su Impostazioni > Aggiornamento software.

Passaggio 2. Clicca Scarica e installa.

Passaggio 3. Segui le istruzioni sullo schermo.

Finestra multipla intuitiva con il pinning del pannello edge

La finestra multipla ti consente di aprire fino a tre app contemporaneamente nella vista split screen. Puoi anche aprire più app allo stesso tempo nella vista pop-up.

La funzionalità del pannello Edge consente di consultare rapidamente tra le app usate più di frequente mentre si usano le altre app sullo schermo grande. Fissandola, puoi mantenere la barra delle applicazioni sullo schermo in modo da accedere in modo rapido e semplice alle tue app e layout preferiti.

Pannello edge a finestra multipla del Galaxy Z Fold3 5G.

① Divisore

② Barra delle applicazioni

ⓐ Ruota in senso orario

ⓑ Cambia finestra

ⓒ Aggiungi una combinazione di app al pannello Edge

Puoi fissare la barra delle applicazioni a sinistra o a destra dello schermo e aggiungere le app usate di frequente alla barra delle applicazioni per lanciarle insieme nella vista split screen con un unico tocco.

Per fissare le tue app preferite nel pannello Edge, segui le fasi descritte qui sotto.

Passo 1. Apri Impostazioni e seleziona Funzioni avanzate.

Passo 2. Seleziona Labs.

Fase1 e fase2 del pinning finestra multipla di Galaxy Z Fold3 5G.

Passo 3. Tocca il selettore per attivare Fissa le tue app preferite.

Passo 4. Trascina il cursore del pannello Edge verso il centro dello schermo e poi tocca l’icona Altre opzioni.

Fase3 e fase4 del pinning finestra multipla di Galaxy Z Fold3 5G.

Passo 5. Seleziona l’icona Fissa.

Passo 6. Vedrai le tue app preferite fissate nella Barra delle applicazioni.

Fase5 e fase6 del pinning finestra multipla di Galaxy Z Fold3 5G.

Attenzione:

• La stessa app può essere aperta in 2~3 diverse finestre.
  • Alcune applicazioni potrebbero non supportare questa funzione.

Aggiunta di coppie di app

Puoi aggiungere le app usate di frequente al pannello Edge per lanciarle insieme nella vista split screen con un unico tocco.

Passo 1. Nella vista split screen, tocca i cerchi tra le finestre delle app.

Passo 2. Tocca l’icona Aggiungi combinazione di app al pannello Edge: le app che utilizzi nella vista split screen verranno salvate nel pannello Edge come coppia di app.

Aggiunta di coppie di app su Galaxy Z Fold3 5G.

Un'esperienza versatile a finestra multipla

Rispetto al precedente dispositivo pieghevole Galaxy, sono stati apportati alcuni miglioramenti per consentire una maggiore libertà e transizioni più omogenee.

• Trascina e dividi: Puoi aprire rapidamente i contenuti in un’altra finestra e creare divisioni direttamente dal contenuto stesso.
Trascina e dividi in finestra multipla su Galaxy Z Fold3 5G.
  • Finestre ridimensionabili: Puoi ridimensionare la finestra con un unico tocco.
Finestra multipla ridimensionabile su Galaxy Z Fold3 5G.
  • Facili transizioni tra finestre: Puoi cambiare le posizioni delle finestre con un unico tocco.
Transizione a finestra multipla su Galaxy Z Fold3 5G.
  • Trascina e rilascia i file: Puoi condividere i contenuti tra diverse app.
Trascina file in finestra multipla su Galaxy Z Fold3 5G.

Attenzione:

• Alcune applicazioni potrebbero non supportare questa funzione.
  • Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili sullo schermo esterno.

Attenzione: Gli screenshot e i menu del dispositivo possono variare a seconda del modello del dispositivo e della versione software.

Scopri le “Precauzioni d’uso dei dispositivi pieghevoli Galaxy” e come prenderti cura del tuo dispositivo.

Come usare l'app Samsung Members

Se hai difficoltà con il tuo cellulare, tablet o dispositivo indossabile Samsung, puoi inviarci una segnalazione d'errore mediante l'app Samsung Members. Scopri come fare.