Come utilizzare Always On Display

Always On Display è una funzione che consente di rimanere connessi permettendo di visualizzare le notifiche sulla schermata di blocco senza toccare lo smartphone. È inoltre possibile personalizzare la schermata di blocco per mostrare solo ciò che è necessario vedere, ad esempio la data, l’ora, il meteo, il calendario o le Routine Bixby. Per ulteriori informazioni su come rendere Always On Display il più efficiente possibile, leggere qui di seguito.

Vista della funzione Always On Display su un telefono Galaxy.

Come si attiva Always on Display?

Per attivare Always on Display, attenersi alla seguente procedura:

Vista della schermata iniziale di un telefono Galaxy con l’icona delle impostazioni evidenziata. Vista della schermata iniziale di un telefono Galaxy con l’icona delle impostazioni evidenziata.

Passaggio 1. Dalla schermata iniziale, selezionare Impostazioni.

Vista della schermata Impostazioni con l’opzione “Schermata di blocco” evidenziata. Vista della schermata Impostazioni con l’opzione “Schermata di blocco” evidenziata.

Passaggio 2. Toccare “schermata di blocco”.

Vista del menu “schermata di blocco” con il pulsante di commutazione “Always on Display” evidenziato. Vista del menu “schermata di blocco” con il pulsante di commutazione “Always on Display” evidenziato.

Passaggio 3. Toccare il pulsante di commutazione per attivare “Always On Display”.

Vista della schermata “Always on Display” con il pulsante di commutazione evidenziato. Vista della schermata “Always on Display” con il pulsante di commutazione evidenziato.

Passaggio 4. Toccare “Always On Display” per controllare le impostazioni.

Nota:

• Always On Display e alcune delle sue funzioni sono disponibili solo su alcuni dispositivi. Se il dispositivo è diverso dagli esempi mostrati, potrebbe non essere possibile utilizzare le funzioni più recenti di Always on Display. Assicurarsi di utilizzare la versione software più recente.
  • L’attivazione della modalità di risparmio energetico disattiva Always On Display. Per utilizzare la funzione Always On Display, è necessario disattivare la modalità di risparmio energetico.

Come si modificano le impostazioni?

Per modificare le impostazioni di Always On Display, aprire Always On Display dal menu Impostazioni. Da qui, scegliere le impostazioni preferite per Always On Display.

1. Scegliere la modalità di visualizzazione preferita:

• Tocca per mostrare: Always On Display viene visualizzato per alcuni secondi quando si tocca lo schermo.
  • Mostra sempre: Always On Display viene visualizzato costantemente.
  • Mostra come programmato: Always on Display viene visualizzato solo alle ore programmate. Toccare “Imposta pianificazione” per impostare l’ora di inizio e di fine della visualizzazione.
  • Mostra per nuove notifiche: Always On Display visualizzerà solo le nuove notifiche.

2. Toccare “Stile orologio”, quindi selezionare il tipo di orologio preferito tra gli stili, i colori e i layout disponibili. Se lo si desidera, è possibile caricare le proprie foto o GIF. Una volta completata la personalizzazione del tipo di orologio, toccare “Fatto” per salvare.

3. Toccare il pulsante di commutazione per attivare o disattivare la funzione “Luminosità automatica”.

4. Toccare “Orientamento schermo”, quindi selezionare “Verticale” o “Orizzontale”.

5. Toccare la freccia indietro per salvare le modifiche.

Come posso scegliere le applicazioni da visualizzare?

Se la funzione Always On Display è attiva, per impostazione predefinita vengono sempre visualizzati l’orologio e le notifiche. Tuttavia, è sempre possibile aggiungere altre applicazioni da visualizzare come musica, calendario, meteo o Routine Bixby seguendo questi passaggi:

Vista della schermata iniziale di un telefono Galaxy con l’icona delle impostazioni evidenziata. Vista della schermata iniziale di un telefono Galaxy con l’icona delle impostazioni evidenziata.

Passaggio 1. Dalla schermata iniziale, selezionare Impostazioni.

Vista della schermata Impostazioni con l’opzione “Schermata di blocco” evidenziata. Vista della schermata Impostazioni con l’opzione “Schermata di blocco” evidenziata.

Passaggio 2. Toccare “Schermata di blocco”.

Vista della “Schermata di blocco” con l’opzione “Widget” evidenziata. Vista della “Schermata di blocco” con l’opzione “Widget” evidenziata.

Passaggio 3. Selezionare “Widget”.

Vista dell’applicazione “Widget” con il pulsante di commutazione della musica evidenziato. Vista dell’applicazione “Widget” con il pulsante di commutazione della musica evidenziato.

Passaggio 4. Toccare i pulsanti di commutazione accanto a ciascuna applicazione che si desidera visualizzare sulla schermata di blocco. Assicurarsi che il pulsante “Always on Display” sia attivato.