Come utilizzare l'app Camera Assistant sul tuo Galaxy S23 Ultra

Immagine dell'app Camera Assistant

Attiva, disattiva e cambia le impostazioni della fotocamera del tuo Galaxy S23 Ultra utilizzando l'app Camera Assistant. Personalizza la tua fotocamera come più preferisci. Scopri come nel video qui sotto.

Attenzione:

• scarica e installa l'app Camera Assistant dal Galaxy Store. Apri poi la fotocamera e avvia l'app.
  • la funzione Camera Assistant è disponibile solo a partire dall'interfaccia One UI 5.1.
Come utilizzare l'app Camera Assistant sul tuo Galaxy S23 Ultra? Come utilizzare l'app Camera Assistant sul tuo Galaxy S23 Ultra?

1 Fotocamera
2 Impostazioni fotocamera
3 Camera Assistant

Personalizza le impostazioni a tuo piacimento.

HDR Automatico

Cattura più dettagli nelle aree più o meno luminose delle foto e dei video.

Attenuazione foto

Ammorbidisce i bordi e le trame delle foto in modalità Fotografia.

Disattivata

Alta

Commutazione automatica obiettivo

La fotocamera sceglie l'obiettivo migliore in base allo zoom, all'illuminazione e alla distanza dal soggetto.

On

Off

Scatto rapido

Scatta una foto non appena tocchi il pulsante Otturatore anziché quando lo rilasci.

Velocità di cattura

Dai priorità alla qualità o alla velocità quando scatti in risoluzione elevata o normale.

Reg. video in modalità Fotografia

Tieni premuto il pulsante Otturatore per registrare video in modalità Fotografia.

Opzioni multifoto timer

Imposta l'Intervallo di scatto e il numero di foto da realizzare.

Timeout fotocamera

Seleziona per quanto tempo l'app Camera deve rimanere attiva (1, 2, 5 o 10 minuti).

Dim. schermo durante registrazione

Seleziona per quanto tempo lo schermo deve rimanere attivo (1, 2, 5 o 10 minuti)

Dopo 1 minuto di inattività.

Anteprima libera su schermi HDMI

Mostra l'anteprima della fotocamera senza impostazioni o pulsanti sugli schermi collegati tramite HDMI.