Perché la fotocamera del Galaxy S23 non riconosce un codice QR

Quando esegui la scansione di un codice QR utilizzando la fotocamera del Galaxy S23, se chiudi il collegamento pop-up senza prima connetterti alla destinazione QR, non verrà più visualizzato il pop-up di connessione.

Visualizzazione di dispositivi con codici QR.

Così facendo viene riconosciuta la preferenza dell'utente per l'acquisizione di un'immagine o di un video dell'immagine del codice QR stesso. Questo è normale per non disturbare la registrazione con un display pop-up di connessione.

Se rivisiti il codice QR e desideri visualizzare il collegamento pop-up, tocca la parte del codice QR visualizzata sulla schermata della fotocamera (anteprima) per connetterti.

Cosa fare se il codice QR Galaxy non viene riconosciuto

• Toccare il codice QR sullo schermo per visualizzare il collegamento del codice QR.
Visualizzazione di come riconoscere il codice QR.