Come utilizzare il display con i guanti (glove touch)

Come utilizzare il display con i guanti

Indossare i guanti può rendere difficile l'uso di un dispositivo touchscreen. Tuttavia, i dispositivi Galaxy sono appositamente dotati di una maggiore sensibilità touchscreen, in modo da poter essere utilizzati sul posto di lavoro ed essere compatibili con un diversi tipi di guanti; in questa vasta gamma rientrano: guanti indossati dagli operatori sanitari, guanti di protezione rinforzati in uso nei cantieri e guanti imbottiti indossati dagli addetti alla logistica e ai trasporti. L'attivazione della sensibilità al tocco rende più veloce e preciso l'invio di messaggi o l'immissione di dati quando si è in movimento.

1 Scorri verso l'alto per accedere alle tue app, quindi tocca "Impostazioni".

In alternativa, è possibile scorrere rapidamente verso il basso dalla parte superiore dello schermo per visualizzare il pannello rapido, e selezionare l'icona Impostazioni.

Icona Impostazioni
2 Clicca "Schermo".
Il display è selezionato nel menu Impostazioni della scheda Galaxy XCover Pro
3 Scorri verso il basso, quindi tocca il cursore accanto a "Sensibilità tocco".
L'interruttore accanto a Sensibilità tocco è attivato