Come utilizzare la tua fotocamera Galaxy per aggiungere o modificare una filigrana alle tue foto

Aggiungi una filigrana professionale alle tue foto quando scatti con la fotocamera Samsung Galaxy per visualizzare "nome modello, data e ora".

Vista di due dispositivi con la stessa immagine in modalità galleria, una delle immagini contiene una filigrana.

Come impostare la funzione filigrana

Vista dell'icona dell'app Camera sulla schermata iniziale. Vista dell'icona dell'app Camera sulla schermata iniziale.

Passaggio 1. Apri l'app Camera sul tuo telefono Samsung Galaxy.

Visualizzazione dell'icona delle impostazioni dell'app Camera nell'app Camera. Visualizzazione dell'icona delle impostazioni dell'app Camera nell'app Camera.

Passaggio 2. Tocca l'icona Impostazioni.

Vista dell'opzione filigrana all'interno delle impostazioni di Camera con il pulsante di commutazione. Vista dell'opzione filigrana all'interno delle impostazioni di Camera con il pulsante di commutazione.

Passaggio 3. Tocca "Filigrana" per aprire le impostazioni della Filigrana o tocca "on" o "off" per attivare la funzione filigrana.

Vista delle opzioni personalizzabili per la filigrana, inclusi nome del modello, data e ora, nonché opzioni di stile, inclusa la scelta del carattere e l'allineamento del testo.  Vista delle opzioni personalizzabili per la filigrana, inclusi nome del modello, data e ora, nonché opzioni di stile, inclusa la scelta del carattere e l'allineamento del testo.

Passaggio 4. Nelle impostazioni della Filigrana è possibile modificare il nome del modello visualizzato toccando l'icona Modifica. Puoi anche toccare "Data e ora" per attivare e disattivare la sua visibilità. Tocca "Carattere" per cambiare il carattere e tocca le icone di allineamento a sinistra, al centro e a destra per modificare l'allineamento della filigrana.

Nota: una volta che una filigrana è stata applicata a una foto, non può essere eliminata.