Cosa fare se il volume delle Galaxy Buds Pro è diverso

Se stai utilizzando le Galaxy Buds Pro e ritieni che il volume degli auricolari sinistro e destro sia diverso, prova la soluzione consigliata di seguito.

Prima di metter in pratica i seguenti consigli, assicurati che la versione del software del tuo dispositivo e le relative app siano aggiornate alla versione più recente. Per aggiornare il software del dispositivo mobile:

Passaggio 1. Vai su Impostazioni > Aggiornamenti software.

Passaggio 2. Clicca Scarica e installa.

Passaggio 3. Segui le istruzioni sullo schermo.

Perché il volume dell'auricolare sinistro e destro è differente?

Il volume delle Galaxy Buds Pro potrebbe essere diverso a sinistra e a destra se gli auricolari non vengono indossati correttamente.

Per la migliore qualità del suono e garantire il loro funzionamento corretto, è molto importante posizionare perfettamente Galaxy Buds Pro nel  padiglione auricolare. Se non indossi correttamente gli auricolari, questi potrebbero non funzionare del tutto o riprodurre il suono con una qualità inferiore alle normali prestazioni.

Puoi scoprire di più su come indossare correttamente Galaxy Buds Pro e su come usarle nella guida "Come utilizzare correttamente Galaxy Buds Pro" del supporto Samsung.

GIF con la posizione corretta di Buds Pro nell'orecchio

Verifica le impostazioni nell'app Galaxy Wearable

Se il livello del volume è diverso a sinistra e a destra nonostante tu abbia indossato gli auricolari correttamente, puoi verificare le impostazioni del bilanciamento dell'audio sinistro/destro nell'app Galaxy Wearable e impostarle al centro (come mostrato di seguito).

Passaggio 1. Accedi a Galaxy Wearable e clicca le impostazioni Avanzate.

Passaggio 2. Seleziona il menu di Miglioramento dell'audio.

Menu delle impostazioni avanzate di Galaxy Wearable

Passaggio 3. Trascina il cursore del bilanciamento del suono sinistro/destro e impostalo al centro.

Cursore di impostazione del bilanciamento

Se stai riscontrando un comportamento insolito su cellulari, tablet o wearable Samsung, puoi inviarci una domanda nell'app Samsung Members.

Questo ci permette di dare un'occhiata più da vicino a ciò che sta accadendo. I dati sono resi anonimi e conservati solo per la durata dell'indagine. Scopri di più su come inviare una segnalazione di errore attraverso la sezione "Come usare l'app Samsung Members".