Usare Always On Display nei Galaxy con tasto Home

Questa breve guida ti spiega come utilizzare l’Always On Display (AOD) nei telefoni Samsung con tasto Home fisico (non integrato nel display).

Tasto Home telefoni Samsung

Ci riferiamo a modelli come i seguenti:

• A5 (2017)
  • A3 (2017)
  • J2 (2018)
  • A5 (2016)
  • J5 (2017)
  • J3 (2017)
  • J3 (2016)
  • J7 (2017)
  • A3 (2016)
  • J7 (2016)
  • S6
  • S6 Edge
  • S7
  • S7 Edge
  • J5 (2016)

Se il tuo telefono ha un display Infinity, nel quale il tasto Home è “nascosto” sotto lo schermo, fai riferimento alla nostra FAQ: Come usare l’AOD nei telefoni Galaxy.

Attenzione: L’esempio a seguire è stato realizzato con Galaxy S7/S7 Edge. I passi possono differire leggermente a seconda del modello in uso e del sistema operativo. Fai riferimento al manuale per maggiori informazioni sul tuo prodotto.

Attivare l’AOD nel Galaxy S7

La funzione Always On Display si attiva nel momento in cui il dispositivo entra in standby. Sullo schermo compare una delle funzioni scelte da te: l’ora, il calendario oppure una foto.

1 Dalla schermata principale seleziona "Applicazioni" e accedi a “Impostazioni”.
2 Clicca la sezione “Schermo”. Si trova nell’area delle Impostazioni rapide, parte alta, oppure scorrendo il menù.
Sezione Schermo Galaxy S7
3 Seleziona “Always on display” e trascina il cursore verso destra.
Always On Display permette di attivare le widget sullo schermo bloccato

Cambiare gli elementi visualizzati nell’AOD

Nella sezione “Always On Display” appena attivata:

1 Clicca “Contenuto da visualizzare”.
La schermata può differire a seconda del modello
2 Seleziona l'impostazione che desideri.
Le opzioni possono cambiare a seconda del modello e del SO

Elementi visualizzabili con “Always on Display”:

Orologio:

• Digitale.
  • Analogico.
  • Fuso orario delle città del mondo.

Data:

• Calendario
  • Percentuale di ricarica.
  • Notifiche delle chiamate e messaggi.
  • Immagini di default o scaricate da shop.

Attenzione: Se hai una versione aggiornata del sistema operativo, troverai opzioni differenti e più avanzate dell’AOD. Fai riferimento al nostro contenuto per gli smartphone aggiornati.