Funzione di protezione della batteria Galaxy in One UI 6.1

Mantenere la batteria sempre al 100% di carica per lunghi periodi di tempo può ridurne la durata. Scopri come ottimizzare la tua batteria con le funzioni di protezione della batteria per prolungarne la durata.

Una persona che inserisce un cavo di ricarica USB nel suo telefono Galaxy.

Funzionalità di protezione della batteria

Sui modelli Galaxy con One UI 6.1 o successiva, ci sono tre funzioni di protezione della batteria: Base, Adattiva e Massima.

Base: quando la batteria è carica al 100%, il processo di ricarica viene interrotto fino a quando il livello della batteria raggiunge il 95%, dopodiché riprende.
Adattiva: usa la modalità Massima mentre dormi, passando alla modalità Base prima del tuo risveglio. La stima di quando dormi viene effettuata in base alle tue abitudini di utilizzo del telefono.
Massima: la batteria interrompe il processo di ricarica quando raggiunge l'80%.

Schermata principale delle impostazioni del telefono Schermata principale delle impostazioni del telefono

Passaggio 1. Apri Impostazioni > Batteria.

Schermata della batteria che mostra le informazioni relative alla batteria in tempo reale Schermata della batteria che mostra le informazioni relative alla batteria in tempo reale

Passaggio 2. Tocca Protezione della batteria.

Schermata di Protezione della batteria che mostra le opzioni di protezione Schermata di Protezione della batteria che mostra le opzioni di protezione

Passaggio 3. Attiva la funzione e selezionare un'opzione.

Nota: nei modelli con una versione del sistema operativo inferiore a One UI 6.1, l'unica opzione per prolungare la durata della batteria è limitare la carica massima all'85%.

Ulteriori informazioni sulla protezione della batteria Adattiva
Questa funzione riconosce automaticamente i tuoi ritmi di sonno-veglia e si carica al 100% un'ora prima del tuo risveglio.
*La protezione della batteria Adattiva potrebbe non funzionare correttamente se i tuoi ritmi di sonno-veglia sono irregolari.

Nota: la funzione di ottimizzazione della ricarica della batteria potrebbe variare in base al modello di telefono Galaxy.