Gestisci le notifiche sul tuo smart watch Samsung.

Ricevi molte notifiche di e-mail di spam sul tuo orologio? Non c'è da preoccuparsi: puoi scegliere quali app inviare le notifiche all'orologio e quante informazioni visualizzare sullo schermo. Una volta personalizzate le preferenze, vedrai solo i promemoria e i messaggi che desideri.

Galaxy Watch

Nota: Le schermate e le impostazioni disponibili potrebbero variare a seconda dell’operatore, del telefono o dell’orologio.

Personalizza le impostazioni delle notifiche

È possibile gestire le impostazioni delle notifiche nell'app Galaxy Wearable.

1. Aprire l’app Galaxy Wearable, toccare Impostazioni orologio, e poi toccare Notifiche.

2. Da qui sarà possibile scegliere di mostrare le notifiche del telefono sull'orologio.

3. Quindi, scorrere fino a Impostazioni notifiche avanzate e toccare. Le opzioni seguenti sono disponibili:

Elenco delle impostazioni di notifica avanzate nell'app Galaxy Wearable
  • Indicatore notifica: Mostra un indicatore sul quadrante dell’orologio quando ci sono delle notifiche non lette.
  • Leggi notifiche ad alta voce: Leggi notifiche ad alta voce quando le cuffie sono collegate all’orologio. Questa opzione non funziona quando le cuffie sono collegate al telefono.
  • Mostra con dettagli: Mostra automaticamente i dettagli delle nuove notifiche.
  • Accendi schermo: Accende lo schermo dell’orologio quando vengono ricevute delle notifiche.
  • Attiva per nuove applicazioni: Attiva automaticamente le notifiche per le applicazioni appena installate.

Gestire le notifiche dalle app

Se si desidera visualizzare le notifiche solo per alcune app, sarà possibile disattivarle nell'app Galaxy Wearable.

1. Aprire l’app Galaxy Wearable, toccare Impostazioni orologio, e poi toccare Notifiche.

2. Toccare Notifiche applicazione, poi toccare la freccia del menu a discesa, e poi selezionare Tutte per vedere tutte le app installate.

3. Per attivare o disattivare le notifiche per le singole app, toccare l’interruttore vicino all’app desiderata.

4. Per attivare le notifiche per tutte le app, toccare l’interruttore sulla parte superiore della schermata vicino all’opzione Tutte le app.

Un elenco di app con interruttori nell'app Galaxy Wearable

Sarà possibile applicare un suono unico alle notifiche dell'orologio, come una suoneria. In alternativa, forse si preferiscono gli avvisi con vibrazione. Sarà possibile configurare i suoni dell'orologio in base alle proprie preferenze, sia che si ricevano messaggi di testo, e-mail o avvisi di app. Sarà possibile applicare queste opzioni direttamente dall'orologio o dall'app Galaxy Wearable sul telefono connesso.

Elenco dei suoni delle notifiche nell’app Galaxy Wearable

Accertarsi che il volume delle notifiche sia attivato per non perdere neanche una notifica. Aprire l’app Galaxy Wearable sul telefono connesso, e poi toccare Suoni e vibrazione, quindi regolare le impostazioni per l’audio del Volume e delle Notifiche.