Come pulire il tuo dispositivo Galaxy

L’uso quotidiano del dispositivo può provocare ditate o macchie sullo schermo. Se dei corpi estranei si depositano sul dispositivo, è consigliato rimuoverli immediatamente. Segui la guida qui sotto per imparare a pulire correttamente il tuo dispositivo Galaxy ed utilizzarlo in modo igienico.

Prima di pulire i dispositivi Galaxy

Passaggio 1. Prima di pulire il tuo dispositivo, assicurati che sia spento e scollegato da eventuali cavi.

Passaggio 2. Rimuovi eventuali custodie o adesivi dal dispositivo.

Come pulire correttamente il tuo dispositivo

Segui i passaggi qui sotto per pulire le superfici di vetro, ceramica e metallo del tuo dispositivo.

Passaggio 1. Prepara un panno in microfibra privo di lanugine. Per pulire il dispositivo puoi anche usare un panno per la pulizia delle lenti degli occhiali.

Pulisci le superfici del dispositivo con il panno in microfibra

Passaggio 2. Passa il panno sulla parte anteriore e posteriore del dispositivo, esercitando una pressione moderata.

• Puoi pulire il dispositivo con un panno imbevuto di acqua distillata. Presta attenzione a non esporre il dispositivo a un’umidità eccessiva.
• Puoi anche usare un panno imbevuto di disinfettante a base alcolica, come alcol isopropilico al 70% o alcol etilico.
• Non immergere il dispositivo in acqua distillata o in una soluzione detergente.
• Evita che l’umidità o il disinfettante penetrino nelle aperture come l’ingresso jack delle cuffie o la porta di ricarica.

Nota:

• Evita di pulire il dispositivo con aria compressa, perché potrebbe danneggiarne la superficie.
• Non usare candeggina per pulire il dispositivo.
• Questa guida presenta un metodo di pulizia specifico per i dispositivi Galaxy, Galaxy Tab e Galaxy Watch (escluso il cinturino). Tieni presente che il metodo di pulizia può variare per prodotti non indicati, come per esempio Galaxy Buds o una tastiera.
• Gli screenshot e i menu del dispositivo possono variare in base al modello e alla versione del software del dispositivo.

Come usare l’app Samsung Members

Se riscontri difficoltà con il tuo smartphone, tablet o wearable Samsung, puoi inviarci una domanda dall’app Samsung Members. Scopri di più su come inviare le segnalazioni di errori.