Come trasferire dati da un iPhone o iPad a un nuovo dispositivo Galaxy con Smart Switch

Quando accendi il tuo dispositivo Galaxy per la prima volta, vedrai una schermata di benvenuto. Tocca “iPhone o iPad”. Scegli una rete Wi-Fi, imposta il tuo account Google e la scheda SIM che desideri usare e potrai iniziare subito a usare Smart Switch.

Vista della schermata di configurazione del telefono con opzioni per scegliere  Galaxy e Android o iPhone e iPad.

Passaggio 1: Connessione

Connetti il tuo nuovo dispositivo Galaxy al tuo vecchio iPhone o iPad tramite USB-C-Lightning. Per trasferire i dati, conferma che il tuo nuovo Galaxy è un dispositivo attendibile. Quando sull'iPhone o iPad compare l'allerta “È un computer attendibile?”, tocca “Attendibile”.

Vista delle schermate Smart Switch con le richieste di connettere l'iPhone o iPad usando un USB-C Lightning.

Passaggio 2: Selezione

Scegli i dati che desideri importare dal vecchio dispositivo e tocca "Trasferisci".

Vista dell'elenco Smart Switch di opzioni di dati selezionabili per il trasferimento.

Passaggio 3: Importazione

Avvia l'importazione; Smart Switch si occuperà di tutto il resto. Il tuo Galaxy sarà pronto in pochissimo tempo. Mantieni il cavo collegato. Al termine, potrai controllare lo stato del trasferimento nelle notifiche.

Vista del processo Smart Switch con le schermate Trasferimento dati dal vecchio telefono e Preparazione del telefono in corso.

Passaggio 4: Ulteriore trasferimento

Ti sei dimenticato/a qualcosa? Tocca “Trasferimento dati da iCloud” e accedi al tuo account iCloud. Scegli i contenuti che desideri trasferire e tocca “Importa”.

Nota:

• Per trasferire dati da iCloud è necessario accedere all'account iCloud, selezionare i contenuti che si desidera trasferire e quindi toccare “importa”.
  • Potrai inoltre scaricare app Android corrispondenti alle app iOS.

Come trasferire le impostazioni di display, tastiera e navigazione al nuovo dispositivo Galaxy

Ottieni il massimo dall'esperienza con il tuo telefono precedente grazie a Smart Switch trasferendo le impostazioni personalizzate al tuo nuovo telefono in modo semplice e pratico.

Vista del processo di configurazione Organizza il tuo telefono con le opzioni per trasferire la schermata iniziale e le app. Vista del processo di configurazione Organizza il tuo telefono con le opzioni per trasferire la schermata iniziale e le app.

Passaggio 1. Seleziona le opzioni che desideri trasferire per organizzare il tuo telefono e tocca Avanti.

Vista di come spostarsi all'interno del processo di configurazione con l'opzione di azioni di scorrimento per il trasferimento e pulsanti su schermo. Vista di come spostarsi all'interno del processo di configurazione con l'opzione di azioni di scorrimento per il trasferimento e pulsanti su schermo.

Passaggio 2. Seleziona le opzioni che desideri trasferire per la navigazione nel tuo telefono e tocca “Avanti”.

Vista del processo di impostazione scegli il layout di tastiera. Vista del processo di impostazione scegli il layout di tastiera.

Passaggio 3. Seleziona le opzioni che desideri trasferire per la tastiera sul tuo telefono e tocca “Avanti” per completare il processo.