Come aggiornare il tuo Galaxy al software più recente

Samsung rilascia periodicamente aggiornamenti del software che aggiungono nuove funzionalità e una maggiore sicurezza al tuo dispositivo. Samsung raccomanda di tenere il software del proprio dispositivo sempre aggiornato ed effettuare il backup di tutti i dati importanti prima dell’aggiornamento.

Controlla se sono disponibili aggiornamenti del software

Passaggio 1: vai a Impostaz. > premi Aggiornamenti software.

Passaggio 2: premi Scarica e installa.

aggiornamenti software

Passaggio 3: se è disponibile un aggiornamento del software, Smart Switch ti inviterà automaticamente ad aggiornare il software o ti mostrerà un’opzione per l’aggiornamento.

Se hai già il software aggiornato, le informazioni sull’ultimo aggiornamento verranno visualizzate come indicato di seguito.

informazioni aggiornamento software

Gli aggiornamenti di sicurezza sono forniti per potenziare la sicurezza del tuo dispositivo e proteggere le tue informazioni personali. Per scoprire quali sono gli ultimi aggiornamenti di sicurezza per il tuo modello, visita la pagina security.samsungmobile.com.

Passaggio 1: vai a Impostaz. > premi Dati biometrici e sicurezza

Passaggio 2: premi Aggiornamento della sicurezza

Aggiornamenti di sicurezza

Puoi visualizzare la versione del software del tuo dispositivo e controllare gli aggiornamenti.

Nota:

• il sito web supporta solo alcune lingue.

Smart Switch non è solo un ottimo sistema per trasferire i dati, ma è anche un modo facile per aggiornare il software del tuo dispositivo. Una volta aperto Smart Switch sul tuo PC Windows o Mac vedrai un’opzione per aggiornare il software a una nuova versione (se disponibile).

Passaggio 1: collega il tuo dispositivo al tuo computer usando il cavo USB fornito in dotazione.
Passaggio 2: apri Smart Switch sul tuo PC.
Passaggio 3: se è disponibile un aggiornamento del software, Smart Switch ti inviterà automaticamente ad aggiornare il software o ti mostrerà un’opzione per l’aggiornamento.
Passaggio 4: premi “Aggiorna” e segui le istruzioni sullo schermo per scaricare i file necessari e completare il processo di aggiornamento.

Nota:

• Prima di procedere assicurati che il tuo telefono o il tuo tablet sia carico almeno al 20%.
  • Non scollegare il cavo USB e non usare il dispositivo prima che l’aggiornamento sia terminato.
  • Durante l’aggiornamento il telefono o il tablet potrebbe accendersi e spegnersi.

Nota:

• Prima di effettuare l’aggiornamento accertati che la batteria sia sufficientemente carica.
  • Su alcuni telefoni potrebbe comparire la scritta “Aggiornamenti di sistema” invece di “Aggiornamenti software”.
  • A seconda della tua versione del software potrebbe essere necessario ripetere il processo diverse volte.
  • Gli screenshot e il menu del dispositivo possono variare in base al modello e alla versione del software del dispositivo.

Come usare l’app Samsung Members

Se riscontri difficoltà con il tuo smartphone, tablet o wearable Samsung, puoi inviarci una domanda dall’app Samsung Members. Scopri di più su come inviare le segnalazioni di errori.