Imposta un file audio salvato sul telefono Galaxy come suoneria

Il tuo telefono Galaxy ti mette a disposizione molte suonerie tra le quali scegliere, ma puoi anche impostarne una personalizzata per le chiamate in arrivo. In questo articolo ti spieghiamo proprio come utilizzare una canzone scaricata come suoneria.

Prima d’iniziare, assicurati che il software del dispositivo e le relative app siano aggiornate alla versione più recente. Per aggiornare il software del tuo dispositivo mobile, segui questi passaggi:

Passaggio 1. Vai su Impostazioni Aggiornamento software.

Passaggio 2. Clicca Scarica e installa.

Passaggio 3. Segui le istruzioni sullo schermo.

Usa un file audio come suoneria

Imposta uno dei tuoi brani preferiti come suoneria:

Suoneria Passaggio 1. Suoneria Passaggio 1.

Passaggio 1. Accedi alle Impostazioni e clicca Suoni e vibrazione.

Suoneria Passaggio 2. Suoneria Passaggio 2.

Passaggio 2. Clicca Suoneria.

Suoneria Passaggio 3. Suoneria Passaggio 3.

Passaggio 3. Tocca l’icona Più.

Suoneria Passaggio 4. Suoneria Passaggio 4.

Passaggio 4. Seleziona il file musicale salvato. Se vuoi riprodurre solo una parte del brano, attiva il cursore Riproduci solo evid. selez. Se questa opzioni è disabilitata, il brano selezionata verrà riprodotto dall’inizio.

Suoneria Passaggio 5. Suoneria Passaggio 5.

Passaggio 5. Clicca Fatto.

Attenzione:

• È necessario che i file dei brani siano stati fisicamente scaricati sul dispositivo per poterli impostare come suoneria. Non puoi impostare la suoneria usando brani di Spotify o altri servizi in streaming.
  • Se il file non compare nella scheda Tracce, tocca Cartelle per cercarlo.

Assegna una suoneria personalizzata a un contatto

Scegli una suoneria personalizzata per un contatto specifico, di modo che si riproduca ogni volta che ricevi una chiamata da quel numero. Segui i passaggi qui sotto:

Passaggio 1. Accedi all’applicazione Contatti e seleziona il contatto desiderato.

Passaggio 2. Clicca Modifica.

Suoneria contatto Passaggio 1.

Passaggio 3. Clicca Vedi altri.

Passaggio 4. Seleziona una Suoneria diversa da quella predefinita.

Suoneria contatto Passaggio 2.

Passaggio 5. Clicca Indietro (freccia).

Passaggio 6. Salva per confermare la selezione.

Suoneria contatto Passaggio 3.

Attenzione: Gli screenshot e i menu del dispositivo possono variare a seconda del modello del dispositivo e della versione software.

Come usare l’app Samsung Members

Se hai difficoltà con il tuo cellulare, tablet o dispositivo indossabile Samsung, puoi inviarci una segnalazione d’errore mediante l’app Samsung Members. Scopri come fare.