Interruzione del supporto per la funzione di salvataggio dei contatti su eSIM

I contatti possono essere salvati non solo su un dispositivo Galaxy, ma anche su schede USIM, sull'account Samsung/Google dell'utente e sulle schede eSIM, che utilizzano lo spazio di archiviazione del dispositivo. Per i dispositivi provvisti di One UI 6.1 o versioni successive, la funzione di salvataggio dei contatti su eSIM non è più supportata. Gli utenti dei dispositivi Galaxy possono spostare i contatti utilizzando il loro telefono, l'account Samsung, l'account Google o altri account.

Telefono Galaxy con logo dei contatti barrato accanto al logo eSIM.

Note:

• Il servizio eSIM può variare a seconda del paese e dell'operatore.
  • Il servizio eSIM non è supportato in alcuni paesi.

Come spostare i contatti dall'eSIM

Controlla quanti contatti hai salvato in ciascuna posizione di archiviazione contemporaneamente, inclusa la tua eSIM. I contatti salvati sulla eSIM e in altri luoghi possono essere spostati in posizioni alternative.

Visualizzare i contatti per posizione di archiviazione

• Apri l'app Contatti > Menu (tre linee orizzontali) > Seleziona Tutti i contatti.

Spostare i contatti in un altro spazio di archiviazione

Menu dell'app Contatti Menu dell'app Contatti

Passaggio 1. Apri l'app Contatti > Menu (tre linee orizzontali) > Tocca Gestisci contatti.

Elenco delle opzioni in Gestisci contatti Elenco delle opzioni in Gestisci contatti

Passaggio 2. Seleziona Sposta contatti.

Elenco delle posizioni da cui spostare i contatti Elenco delle posizioni da cui spostare i contatti

Passaggio 3. Seleziona eSIM.

Elenco dei contatti nella posizione selezionata Elenco dei contatti nella posizione selezionata

Passaggio 4. Seleziona i contatti da spostare. > Tocca Fatto.

Elenco della posizione in cui spostare i contatti Elenco della posizione in cui spostare i contatti

Passaggio 5. Seleziona Telefono, Samsung account o Google. > Tocca Sposta.