Lo smart watch Samsung non emette o riproduce suoni

Se lo smart watch Samsung non riproduce alcun suono o non emette alcun rumore dall'altoparlante, anche con il volume alzato, forse il dispositivo è stato messo in modalità silenziosa. In alternativa, forse è stata attivata una modalità silenziosa come ad esempio Non disturbare, Modalità teatro o Modalità letto. Sarà possibile verificare queste impostazioni e disattivarle se necessario.

Galaxy Watch

Nota: Le schermate e le impostazioni disponibili possono variare a seconda del fornitore di servizi wireless, della versione del software e del modello di orologio. Lo smart watch Samsung supporta anche molte altre funzioni di accessibilità per aiutarvi a sfruttare al meglio l'orologio.

1 Aprire Impostazioni
  • Telefono: Spostarsi sull’app Galaxy Wearable e aprirla, poi toccare Impostazioni orologio.
  • Orologio: Spostarsi sull’opzione Impostazioni e aprirle l'opzione.
2 Aprire le impostazioni di Ausili per l’udito

Scorrere verso il basso sull’orologio o sul telefono e toccare Accessibilità, poi toccare Ausili per l’udito.

3 Disattivare l’opzione Disattiva l’audio di tutti i suoni

Se è attivata l’opzione Disattiva tutti i suoni, toccare l’interruttore vicino all’opzione Disattiva tutti i suoni per disattivarla. L’interruttore sarà posizionato a sinistra quando è disattivato.

Sarà inoltre possibile verificare se sono state attivate le modalità silenziose, come la modalità Non disturbare, la modalità Teatro e la Modalità letto. Sarà possibile disattivare la Modalità teatro e la Modalità letto toccando Funzionalità avanzate in Impostazioni e disattivando l’opzione. Per disattivare la modalità Non disturbare, scorrere verso il basso sul pannello Impostazioni rapide e toccare l’icona Non disturbare.

Disattivare tutti i suoni su uno smart watch Galaxy
4 Aprire le impostazioni Suoni e vibrazione

Sull’orologio o sul telefono, tornare alla pagina delle impostazioni dell’orologio, e poi toccare Suoni e vibrazione. Verificare che l’orologio non sia impostato in “Muto”.

5 Verificare la presenza di acqua

Se l'orologio è stato immerso in acqua oppure se il microfono o l'altoparlante sono bagnati, il suono potrebbe non essere percepito chiaramente durante una chiamata. Asciugare accuratamente l'orologio usando un panno pulito e morbido. Potrebbe essere necessario espellere l'acqua per ripristinare il funzionamento del diffusore.

Se l'orologio viene esposto a un liquido diverso dall'acqua dolce (ad esempio acqua salata), sciacquarlo immediatamente con acqua dolce e asciugarlo.

6 Richiedi assistenza

Qualora risulti impossibile riavviare l’orologio a causa di un danno fisico, come ad esempio un pulsante bloccato, recarsi presso il Centro assistenza per richiedere un intervento.