Massimizzare la produttività sui dispositivi Samsung Galaxy usando due mani

Samsung ha ridefinito il modo in cui interagiamo con i telefoni e i tablet Galaxy. Con i loro ampi schermi e funzionalità avanzate, i tuoi dispositivi sono straordinariamente pratici ed efficienti. Se usi due mani per gestire e controllare i tuoi dispositivi, puoi aumentare la tua produttività. In questo articolo, esploreremo come puoi sprigionare il pieno potenziale del tuo dispositivo utilizzando entrambe le mani.

Una persona che utilizza un dispositivo Galaxy con due mani.

Nota: I modelli supportati includono Galaxy Tab S9, Galaxy Z Fold5 e Galaxy Z Flip5.

Spostare le icone usando due mani

Spostare le icone su un ampio schermo può essere complicato. Ecco la procedura che semplifica questa operazione.

Passaggio 1 per lo spostamento delle icone sui dispositivi Galaxy usando due mani. Passaggio 1 per lo spostamento delle icone sui dispositivi Galaxy usando due mani.

Passaggio 1. Tocca e tieni premuta l'icona che vuoi spostare.

Passaggio 2 per lo spostamento delle icone sui dispositivi Galaxy usando due mani. Passaggio 2 per lo spostamento delle icone sui dispositivi Galaxy usando due mani.

Passaggio 2. Tenendo il dito sull'icona, usa l'altra mano per scorrere verso una schermata diversa.

Passaggio 3 per lo spostamento delle icone sui dispositivi Galaxy usando due mani. Passaggio 3 per lo spostamento delle icone sui dispositivi Galaxy usando due mani.

Passaggio 3. Sposta l'icona dove vuoi posizionarla e poi rilasciala.

Spostare più file tra cartelle usando due mani

Puoi spostare rapidamente più file nelle cartelle usando entrambe le mani.

Passaggio 1 per lo spostamento di più file tra cartelle su dispositivo Galaxy usando due mani. Passaggio 1 per lo spostamento di più file tra cartelle su dispositivo Galaxy usando due mani.

Passaggio 1. Individua i file da spostare.

Passaggio 2 per lo spostamento di più file tra cartelle su dispositivo Galaxy usando due mani. Passaggio 2 per lo spostamento di più file tra cartelle su dispositivo Galaxy usando due mani.

Passaggio 2. Tocca e tieni premuto un file per selezionarlo. Puoi selezionare più di un file toccando ogni file finché non vengono evidenziati. Quindi, con una mano, tocca e tieni premuto il file per catturare tutti i file selezionati.

Passaggio 3 per lo spostamento di più file tra cartelle su dispositivo Galaxy usando due mani. Passaggio 3 per lo spostamento di più file tra cartelle su dispositivo Galaxy usando due mani.

Passaggio 3. Tenendo un dito sui file, usa l'altra mano per trovare e selezionare la cartella in cui spostarli.

Passaggio 4 per lo spostamento di più file tra cartelle su dispositivo Galaxy usando due mani. Passaggio 4 per lo spostamento di più file tra cartelle su dispositivo Galaxy usando due mani.

Passaggio 4. Rilascia il dito per spostare i file nella cartella selezionata.

Spostare file tra le app

Puoi anche spostare file o immagini tra diverse app. Ad esempio, puoi spostare più immagini dalla tua Galleria in Samsung Notes.

Passaggio 1 per lo spostamento di file tra le app su un dispositivo Galaxy usando due mani. Passaggio 1 per lo spostamento di file tra le app su un dispositivo Galaxy usando due mani.

Passaggio 1. Vai alla Galleria, quindi tocca e tieni premuta un'immagine per selezionarla. Puoi selezionare più di un'immagine toccando ogni immagine finché non vengono evidenziate.

Passaggio 2 per lo spostamento di file tra le app su un dispositivo Galaxy usando due mani. Passaggio 2 per lo spostamento di file tra le app su un dispositivo Galaxy usando due mani.

Passaggio 2. Tocca e tieni premuta una delle immagini che hai selezionato per catturare tutte le immagini. Con l'altra mano, tocca l'icona di Samsung Notes nella parte inferiore dello schermo per aprire l'app.

Passaggio 3 per lo spostamento di file tra le app su un dispositivo Galaxy usando due mani. Passaggio 3 per lo spostamento di file tra le app su un dispositivo Galaxy usando due mani.

Passaggio 3. Trascina le immagini selezionate nell'app Samsung Notes e poi rilascia il dito.

Passaggio 4 per lo spostamento di file tra le app su un dispositivo Galaxy usando due mani. Passaggio 4 per lo spostamento di file tra le app su un dispositivo Galaxy usando due mani.

Passaggio 4. Le immagini selezionate verranno inserite nell'app. Puoi ripetere questi passaggi con diverse app, come Messaggi o Gmail.

Creazione di una sagoma dal soggetto di un'immagine.

La funzionalità "Ritaglia immagine" ti consente di spostare solo determinate immagini di soggetti in altre app. Dall'app Galleria, prova a toccare e tenere premuto il soggetto in primo piano dell'immagine. Ciò evidenzierà il soggetto e ti permetterà di catturarne la sagoma. A questo punto usa l'operazione a due mani per trasferire l'immagine ritagliata in altre app.