Precauzioni durante l'utilizzo del dispositivo Galaxy Z Fold2

Se sullo schermo del tuo Galaxy Z Fold2 appaiono graffi, segni di compressione, ammaccature o crepe, visita il Centro di assistenza Samsung autorizzato e verifica se hai diritto alla garanzia. A seconda dei tipi di graffi o danni, l'assistenza potrebbe non essere coperta dalla garanzia e potrebbero essere previsti costi aggiuntivi per l'assistenza. In questo articolo, elenchiamo alcune precauzioni fondamentali per preservare il dispositivo pieghevole nelle migliori condizioni.

1. Non premere lo schermo o l'obiettivo della fotocamera anteriore con oggetti duri o appuntiti, come una penna o l'unghia. Non applicare eccessiva pressione sullo schermo. Tieni presente che una forza o una pressione eccessive sulla schermata principale possono provocare graffi o danni.

Non premere lo schermo con oggetti appuntiti

2. Rimuovi gli oggetti estranei dalla schermata principale prima di piegare il dispositivo. Non collocare oggetti come carte, monete o chiavi tra gli schermi, poiché ciò potrebbe danneggiare lo schermo principale. Piega il dispositivo prima di inserirlo in una tasca o borsa o riporlo. Riporre il dispositivo aperto lo espone al rischio che un altro oggetto possa graffiare o forare lo schermo.

Non posizionare oggetti fra gli schermi

3. Non permettere che liquidi, umidità o particelle entrino in contatto con il dispositivo. Questo dispositivo non è resistente all'acqua e alla polvere.

4. Ti consigliamo di non rimuovere la pellicola protettiva dello schermo e di non installare altre pellicole o adesivi: ciò potrebbe causare danni al dispositivo. Proteggi schermo non approvati potrebbero, inoltre, causare il malfunzionamento dei sensori.

5. Il dispositivo contiene magneti. Tienilo a una distanza di sicurezza da altri gli oggetti che potrebbero essere influenzati dai magneti.

6. Durante la ricarica wireless, piega il dispositivo prima di iniziare a caricare la batteria e posiziona il centro della parte posteriore del dispositivo al centro del caricabatterie wireless. Poiché il prodotto ha un magnete integrato e la posizione della bobina di ricarica wireless è diversa a seconda del dispositivo, regola la posizione in modo che la connessione sia buona come mostrato di seguito. In caso contrario, il dispositivo potrebbe non caricarsi correttamente o potrebbe surriscaldarsi. Se lo si posiziona in una posizione o orientamento diverso rispetto all'immagine, potrebbe scivolare a causa dell'inclinazione del caricabatterie e della forza magnetica.

Posizione al centro del caricabatterie wireless

Attenzione: le schermate del dispositivo e il menu possono variare a seconda del modello del dispositivo e della versione del software.