Cos’è la piega al centro dello schermo del mio Galaxy Z Fold5 / Flip5?

Galaxy Z Fold5 e Z Flip5 chiusi parzialmente

Quando apri il tuo Galaxy Z Fold5 o Flip5, potresti notare una piega al centro dello schermo: questa è una caratteristica normale degli schermi flessibili.

I Galaxy Z Fold5 o Flip5 sono dotati di uno schermo principale Samsung UTG (Ultra Thin Glass – Vetro ultrasottile). Gli schermi in questo materiale sono incredibilmente piatti e permettono un’esperienza visiva impeccabile quando il dispositivo è aperto. Grazie ai diversi strati sottili di cui sono composti, presentano uno spessore molto ridotto pur mantenendo resistenza e robustezza elevate, anche dopo centinaia di migliaia di aperture.

Quando lo smartphone è aperto, la piega al centro non interferisce con la qualità o la performance del display, garantendo così un’esperienza utente perfetta.