Come collegare l'altoparlante posteriore e il subwoofer a un televisore

Goditi un audio di qualità cinematografica grazie all’altoparlante posteriore e il subwoofer con Samsung Soundbar. Per collegare entrambi i dispositivi al televisore, segui le istruzioni qui riportate.

Come collegare l’alimentazione e le unità

Il Subwoofer si collega automaticamente alla Soundbar quando si accende.

Fase 1. Inserisci il cavo di alimentazione del subwoofer a una presa elettrica.

Collegamento alimentazione subwoofer 1.

Fase 2. Collega il cavo di alimentazione all'adattatore CA/CC e collega il cavo di alimentazione dell’adattatore CA/CC alla Soundbar.

Collegamento alimentazione subwoofer 2.

Nota: Posizionare l'adattatore CA/CC su una superficie piana, come il pavimento o un tavolo.

Fase 3. Accendi la Soundbar. Il Subwoofer si collegherà automaticamente.

Collegamento alimentazione subwoofer 3.

Fase 4. Controlla che il LED blu sul retro del subwoofer si accenda e resti fisso. Questo significa che il collegamento è avvenuto correttamente.

Nota: Se il collegamento automatico non funziona, provare il seguente Collegamento manuale.

Fase 1. Spegni la Soundbar.

Fase 2. Premi il pulsante ID SET sul retro della subwoofer e dell’altoparlante posteriore utilizzando un oggetto come una graffetta, finché la spia LED non lampeggerà rapidamente.

Collegamento manuale subwoofer.

Fase 3. Premi il pulsante per aumentare il volume sul telecomando fino a che la Soundbar non mostrerà il messaggio ‘ID SET’ sul display.

Collegamento manuale subwoofer 2.

Fase 4. Una volta che viene mostrato l’ID SET, la Soundbar si accenderà automaticamente.

Fase 5. L’indicatore LED blu sul subwoofer e l’altoparlante posteriore smetterà di lampeggiare al termine del collegamento.

Come collegare gli altoparlanti posteriori

Collega l’altoparlante posteriore al modulo ricevitore wireless utilizzando un cavo per altoparlanti.

Fase 1. Collega il cavo dell’altoparlante al Modulo ricevitore wireless. Inserisci il cavo grigio nel jack grigio sul Ricevitore Wireless e inserisci la spina blu nel jack blu del Ricevitore Wireless. Quando si collega il cavo dell’altoparlante, collegare l'elettrodo all’altoparlante.

Collegamento altoparlante posteriore 1.

Fase 2. Collega i cavi dell’altoparlante con l'altoparlante posteriore. Abbina ciascun jack colorato collegato al cavo dell’altoparlante con l'etichetta dello stesso colore sul retro dell’altoparlante.

Collegamento altoparlante posteriore 2.

Fase 3. Accendi il modulo ricevitore wireless e controlla che il LED blu sul retro lampeggi.

Nota: Se l’indicatore LED non lampeggia, premi il pulsante ID SET sul retro del modulo ricevitore wireless per almeno 5 secondi.

Fase 4. Spegni la Soundbar e premi il pulsante del volume alto sul telecomando fino a che l’indicatore ‘ID SET’ non compare sul display della Soundbar (scompare immediatamente).

Fase 5. La Soundbar si accenderà automaticamente dopo che viene mostrato ID SET. Controllare che la spia LED sul modulo ricevitore wireless sia fissa e di colore blu: questo significa che il collegamento tra la Soundbar e il modulo ricevitore wireless è avvenuto correttamente.

La tua Soundbar ha qualche problema? Scopri come risolverli nella pagina dedicata: Come risolvere i problemi della tua soundbar?

Non hai trovato ciò che cerchi?

Suono amplificato
da ogni direzione

Suono amplificato
da ogni direzione

Vivi un'esperienza di audio 3D ottimizzato per i tuoi spazi