Come collegare una soundbar alla TV tramite Bluetooth

Anche se il televisore ha i propri altoparlanti interni, gli altoparlanti esterni possono produrre un suono migliore. Ecco perché le persone usano una soundbar e un sistema Home Cinema. Collega il tuo dispositivo audio esterno e goditi un suono eccellente.

Collega la soundbar tramite Bluetooth

Una connessione Bluetooth non fornisce la stessa qualità del suono di HDMI, ma presenta l'enorme vantaggio di essere wireless. Il problema principale con Bluetooth è che la connessione può essere instabile a causa di fattori esterni come un'interruzione di corrente o le interferenze create da altri dispositivi elettrici. Segui i passaggi per collegare gli altoparlanti esterni tramite Bluetooth:

Step 1. Premi il pulsante Home sul telecomando per visualizzare lo Smart Hub, poi seleziona Impostazioni.

Menu delle impostazioni sul TV

Step 2. Vai su Impostazioni audio e seleziona Uscita audio.

Menu uscita audio

Step 3. Accedi all'elenco di altoparlanti Bluetooth.

Schermata lista dispositivi Bluetooth

Step 4. Seleziona l'altoparlante Bluetooth e conferma l'associazione/collegamento.

Schermata associa e connetti

Attenzione: una volta completato l'abbinamento, verrà visualizzata una finestra pop-up che conferma che l'altoparlante Bluetooth è stato collegato.

Risoluzione dei problemi di connessione Bluetooth

Metodo 1: Scollega il cavo di alimentazione dell'altoparlante esterno e ricollegarlo.

Metodo 2: Elimina tutti gli altoparlanti dall'elenco degli altoparlanti Bluetooth del televisore, trova di nuovo l'altoparlante Bluetooth e ricollegati.
(Menu Home TV > Impostazioni > Audio > Uscita audio > Elenco altoparlanti Bluetooth)

Risoluzione dei problemi audio quando è riprodotto contemporaneamente da entrambi gli altoparlanti

Quando si guarda la TV collegando la soundbar con Bluetooth e il suono viene riprodotto contemporaneamente dalla soundbar e dall'altoparlante interno del televisore, è possibile regolare l'uscita audio come segue:

Step 1. Premi il pulsante Home sul telecomando per visualizzare lo Smart Hub, quindi seleziona Impostazioni.
Step 2. Seleziona Accessibilità nel menu Generali.

Uscita audio multipla

Step 3. Seleziona l'opzione Audio multiuscita e premi Invio per disattivare.

Schermata audio multiplo

Attenzione: le schermate del dispositivo e il menu sono solo un esempio in inglese - sono disponibili anche nella lingua del tuo paese sul dispositivo.

La Soundbar non si connette tramite Bluetooth

Imposta la connessione su “BT PAIRING”.

• Se la Soundbar è collegata a un altro dispositivo, scollegalo prima di cambiare dispositivo.
  • Quindi, riconnettilo dopo aver rimosso l'elenco degli altoparlanti Bluetooth sul dispositivo da connettere:

Impostazioni - Audio - Uscita audio - Elenco autoparlanti bluethooth

Il collegamento automatico della TV potrebbe essere disabilitato.

• Mentre la Soundbar è nello stato “BT READY”, tieni premuto il pulsante Sx sul telecomando della Soundbar per 5 secondi per selezionare ON-TV CONNECT.
  • Se viene visualizzata la scritta OFF-TV CONNECT, tieni nuovamente premuto il pulsante Sinistro per 5 secondi per cambiare la selezione.
  • Togli e ricollega il cavo di alimentazione.

L'unità principale Soundbar non si accende e OLED display OFF

• Verifica la presa. Stacca e riattaca, o prova un altro punto presa.
  • Prova ad accendere sia dal telecomando che dal pannello di controllo della Soundbar.

Non hai trovato ciò che cerchi?

Suono amplificato da ogni direzione

Suono amplificato da ogni direzione

Vivi un’esperienza audio 3D ottimizzata per i tuoi spazi.