Come collegare gli auricolari Bluetooth a un TV Samsung

Scopri come collegare i tuoi auricolari Bluetooth al televisore Samsung.

Potrebbe interessarti anche "Come riprodurre il suono mediante gli altoparlanti della TV Samsung e gli auricolari Bluetooth contemporaneamente".

Nota: Il tuo televisore dev’essere dotato di funzionalità Bluetooth.

• Vai alle Impostazioni.
  • Clicca Suono.
  • Seleziona l'uscita audio.
  • Accedi a Bluetooth Elenco altoparlanti.
  • Seleziona i tuoi auricolari Bluetooth.
  • Clicca Associa e connetti.
  • Premi OK.

L’audio della tua TV è ora riprodotto attraverso gli auricolari Bluetooth.

Attenzione: L'ascolto di audio ad alto volume per un periodo di tempo prolungato può provocare danni all'udito.

Attenzione: Alcuni modelli di auricolari potrebbero non essere compatibili con la tua TV. Per controllare la compatibilità dei tuoi auricolari, consulta il manuale per il collegamente degli auricolari bluetooth.

Se i tuoi auricolari sono compatibili con la TV in uso ma l'associazione non va a buon fine, assicurati che non ci siano ostruzioni tra la TV e gli auricolari e che non ci siano altri dispositivi elettronici nelle vicinanze (radio, dispositivi con bluetooth attivo, laptop etc.)

User guide User guide

Manuale d'Uso

Vuoi accedere a tutte le informazioni
sul tuo dispositivo?
Scarica il manuale d'uso!

join samsung community join samsung community

Community Samsung

Unisciti alla Community Samsung!
Potrai condividere le tue domande, suggerimenti
e imparare dalle esperienze degli altri utenti.

Non hai trovato ciò che cerchi?

Non hai trovato ciò che cerchi?

Cosa scegliere, cosa scegliere?

Cosa scegliere, cosa scegliere?

Galaxy Buds2 Pro. Con Dolby Atmos, senza dubbi la scelta migliore per un suono incredibile.