Come usare gli altoparlanti della TV Samsung e gli auricolari Bluetooth contemporaneamente

Scopri come riprodurre l’audio della TV da due uscite contemporamente, usando gli altoparlanti del televisore e gli auricolari Bluetooth.

È possibile regolare i parametri degli auricolari Bluetooth per ascoltare a un volume diverso rispetto agli altoparlanti principali del televisore.

Occorre, innanzitutto, associare gli auricolari alla TV, scopri come nel video tutorial "Collegare le cuffie Bluetooth a un televisore Samsung".

Nota: Il tuo televisore dev’essere dotato di funzionalità Bluetooth.

Una volta associati gli auricolari Bluetooth alla TV:

• Vai alle Impostazioni.
  • Accedi a Generali.
  • Seleziona Accessibilità.
  • Attiva Audio uscita multipla.

Puoi regolare il volume degli auricolari indipendentemente da quello del televisore.

Attenzione: L'ascolto ad alto volume per un periodo prolungato può danneggiare l'udito.