Quelle est le Mode blocage, et comment l’utiliser sur mon Samsung Galaxy Alpha?

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Mode Blocage - Samsung Galaxy Alpha

Le Mode Blocage vous permet de bloquer les appels entrants et de désactiver les notifications,

alarmes,et l’indicateur LED.

Pour activer le Mode Blocage.

1-    A partir de l’écran d’Accueil, touchez Applications... 11

2-    Touchez Paramètres...  11

3-    Touchez Mode blocage... 11

4-    Touchez la barre glissante 1   pour activer Mode blocage  1

5-    Cochez la case à côté des fonctions que vous voulez utiliser. Choisissez entre Bloquer

des appels entrants, Désactiver des notifications, et Désactiver alarme et chronomètre.

6-    Régler le délai que vous voulez pour activer Mode blocage, ou cochez la case Toujours

pour le garder activé constamment.

7-    Pour recevoir des notifications de contacts spécifiques, touchez Contacts autorisés,

et puis sélectionnez Personnaliser pour ajouter des contacts à la liste de contacts autorisée.

opo