Avançar para Ajuda

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Ver mais
Open Galaxy S5 Key Visual

Kies

Experiência Kies
Fácil e rápido com uma variedade de novas caraterísticas

A imagem mostra Samsung Kies que transfere dados do telemóvel para o computador utilizando uma ligação USB.

Download para Windows

※ Por favor verificar o seu modelo antes de realizar a transferência

• Kies

* Modelo Suportado : Telemóvel, Smart Phone/Tablet antes deGalaxy Note III
    (incluindo Galaxy S4, Note II, etc)

• Kies 3

* Modelo Suportado : Smart Phone/Tablet desde Galaxy Note III(SO Android 4.3 ou superior)

Mais alterações do que esperava, Obtenha um Kies novinho!

A imagem mostra a notificação de atualizações de firmware, poderá ver  quando ligar o dispositivo móvel ao Kies através de um cabo USB.

A imagem demonstra a compatibilidade de Kies com o seu Mac que irá ajudar ainda mais na transferência de dados ou ficheiros.

Requisitos do Sistema

Windows

Kies Kies 3
Sistema Operativo (OS) Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8** Windows XP(SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
CPU Intel Core 2 Duo 2.0GHz ou superior (recomendado) Intel Core i5 3.0 GHz ou superior (recomendado)
Mínimo de memória necessária (RAM) 1.00GB (recomendado) 512MB (recomendado)
Espaço livre em disco Pelo menos 500 MB (recomendado) Pelo menos 200 MB (recomendado)
Resolução de imagem 1024 x 768 (32 bit ou superior) 1024 x 768 (32 bit ou superior)
Software necessário .Net Framework 3.5 SP1 ou superior
Windows Media Player 10 ou superior
DirectX 9.0C ou superior

* Para dispositivos Windows Mobile 6, utilizar o ActiveSync 4.5
(Windows XP)
ou o Windows Mobile Device Center 6.1(Windows Vista/7)
** O Windows 8 inclui o Windows Media Player.

Nota 1:
As edições Windows 8 N e Windows 8 KN requerem o "Media Feature Pack" da Microsoft, que inclui o Windows Media Player e o respetivo software de suporte.
"O Media Feature Pack está disponível na página principal da Microsoft (www.microsoft.com)

Nota 2:
Ao utilizar o Kies com o sistema operativo Windows 8, tenha em conta que, atualmente, apenas são suportados os dispositivos móveis baseados em Samsung Android OS e BADA OS.
Windows XP : Windows Media Player 11 ou superior

Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack

"Media Feature Pack" está disponível na página da Microsoft
(www.microsoft.com)

Mac

Requisitos de sistema Kies para Mac
Sistema Operativo (OS) MacOS X versão 10.5 ou superior
CPU Processador Intel 1.8 GHZ ou superior
Mínimo de memória necessária (RAM) 512MB ou superior
Espaço livre em disco Pelo menos 100MB (recomendado)

Como usar Kies

O vídeo ensina a usar o Kies