Comment ajouter ma barre de son Samsung dans l'application SmartThings ?

La barre de son Samsung te permet de profiter de contenus tels que des films et des jeux avec un son riche et vivant. Ajoute ta barre de son à l'application SmartThings dès maintenant.

Ne serait-il pas pratique de pouvoir contrôler la barre de son de ton salon depuis ta chambre ou ta cuisine ? En enregistrant ton appareil dans l'application SmartThings, tu peux utiliser ton téléphone pour allumer et éteindre ta barre de son, ainsi que pour régler le volume et changer le mode de son. Tu peux aussi te connecter à d'autres appareils tels que des téléviseurs et des casques Bluetooth enregistrés dans la même application très facilement et rapidement.

Image de l'application SmartThings se connectant à la Smart TV

Vérifier les conditions requises pour la connexion

Avant de connecter ton appareil mobile à ta barre de son, assure-toi d'abord que les conditions suivantes sont remplies :

Vérifier le système d'exploitation de ton appareil mobile

• L'application SmartThings est compatible avec les téléphones fonctionnant sous Android 6.0 ou version ultérieure, et iOS 10.0 ou version ultérieure.

Connecter ton appareil mobile au même réseau

• Chaque appareil doit être connecté au même réseau Wi-Fi.
  • Sur ton smartphone : Appuie sur Paramètres > Connexion > Wi-Fi > Sélectionne le réseau de ton choix.

Installer l'application SmartThings

• Télécharge et installe l'application SmartThings depuis ton application de téléchargement.
  • Pour trouver l'application, utilise le mot-clé SmartThings.

Configurer ton compte Samsung

• Tu dois te connecter à un compte Samsung avant d'utiliser l'application SmartThings.
  • Le smartphone et la barre de son Samsung doivent être connectés au même compte Samsung pour être appairés.
  • Si tu as un smartphone Samsung, tu peux ajouter ton compte Samsung. Il se connectera alors automatiquement à ton compte Samsung.

Lorsque tu activesl'application SmartThings sur ton appareil mobile, elle détecte automatiquement une barre de son Samsung à proximité et affiche une fenêtre d'enregistrement.

Page d’accueil SmartThings Page d’accueil SmartThings

1. Allume la barre de son Samsung et lance l'application SmartThings.

Ajouter maintenant sur l’application SmartThings Ajouter maintenant sur l’application SmartThings

2. Lorsque la fenêtre pop-up apparaît, appuie sur Ajouter maintenant.

Démarrer sur SmartThings Démarrer sur SmartThings

3. Appuie sur Démarrer.

Lieu et Pièce sur SmartThings Lieu et Pièce sur SmartThings

4. Sélectionne le Lieu et la Pièce dans lesquels se trouve ta barre de son Samsung. Attends que le processus d'enregistrement soit terminé.

Si SmartThings ne détecte pas automatiquement ta barre de son Samsung, tu peux l'enregistrer manuellement dans ton application.

Icône Plus sur SmartThings Icône Plus sur SmartThings

1. Lance l'application SmartThings et appuie sur Ajouter (l'icône plus).

Appareil sélectionné sur l’application SmartThings Appareil sélectionné sur l’application SmartThings

2. Puis sur Appareil.

Par appareil et AV sélectionnés sur Ajouter un appareil Par appareil et AV sélectionnés sur Ajouter un appareil

3. Appuie sur Par appareil et sélectionne AV.

Samsung sélectionné sur Ajouter un appareil Samsung sélectionné sur Ajouter un appareil

4. Sélectionne Samsung.

Accepter Accepter

5. Et Accepter.

Démarrer Démarrer

6. Appuie sur Démarrer.

Lieu et pièce dans SmartThings Lieu et pièce dans SmartThings

7. Sélectionne le Lieu et la Pièce où se trouve ta barre de son.

Barre de son en cours de préparation sur l’application SmartThings Barre de son en cours de préparation sur l’application SmartThings

8. Attends que la barre de son Samsung soit enregistrée sur ton compte Samsung.

Remarques :

• Si tu rencontres des difficultés avec ta Smart TV Samsung, pense toujours à vérifier si des mises à jour logicielles sont disponibles car elles peuvent résoudre ton problème.
  • Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, te permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?