Quels produits possèdes-tu ?

• Smartphone, tablette ou wearable
    Passe dans un de nos centres de services agréés près de chez toi pour obtenir une aide rapide et amicale pour toutes tes questions - du transfert de données au remplacement de l'écran ou appele-nous au 0800 - 726 786.
  • TV 55 pouces ou moins ainsi que les appareils audio/vidéo et électroménagers de petite taille
    Si tu as un téléviseur/moniteur de 55 pouces ou moins, un produit audio/vidéo ou un petit appareil électroménager, passe dans l'un de nos centres agréés, chez ton revendeur ou appele-nous au 0800 - 726 786.
  • TV à partir de 60 pouces et plus ainsi que les appareils électroménagers
    Appele-nous au 0800 - 726 786 et nous pourrons te conseiller sur la marche à suivre.

Trouver un centre de service

Comment rechercher un centre de service

Pour trouver le centre de service le plus proche de chez toi, merci de suivre les étapes ci-dessous.
1. Sélectionne la catégorie de produits parmi les choix ci-dessus (Appareil mobile, Électroménager, etc.)

2. .Entre ta ville ou code postal

3. Si tu ne trouves pas de résultats, augmente le périmètre de recherche (20 kilomètres, 30 kilomètres, etc.)
 MENU LATÉRAL

• Adresse
  • Horaires d'ouverture
  • Numéro de téléphone
  • E-mail
  • Site internet
  •  Réserver

* Nous vous recommandons de contacter le centre de service, afin de vous assurer que votre produit peut bien être réparé dans ce centre.

Manipulation des produits
     MENU LATÉRAL

Carte