Centre de service
Samsung

Bénéficiez du service Samsung près de chez vous. Que vous ayez besoin d'aide et de conseils pour l'installation et l'utilisation de votre produit ou que votre appareil nécessite d'une réparation. Dans les centres de services agréés, vous bénéficiez d'une assistance compétente et de réparations professionnelles avec des pièces de rechange originales Samsung.

Quels produits possédez-vous ?

•
    Smartphone, tablette ou wearable
    Visitez un de nos centres de services agréés près de chez vous. Obtenez une aide rapide et amicale pour toutes vos questions - du transfert de données au remplacement de l'écran ou appelez-nous au 0800 - 726 78 64.
  •
    TV 55 pouces ou moins ainsi que les appareils audio/vidéo et électroménagers de petite taille
    Si vous avez un téléviseur/moniteur de 55 pouces ou moins, un produit audio/vidéo ou un petit appareil électroménager, rendez-vous dans l'un de nos centres agréés, votre revendeur ou appelez-nous au 0800 - 726 78 64.
  •
    TV à partir de 60 pouces et plus ainsi que les appareils électroménagers
    Appelez-nous au 0800 - 726 78 64 et nous pourrons vous conseiller sur la marche à suivre.

Trouver un centre de service

Comment rechercher un centre de service

Pour trouver le centre de service le plus proche de chez vous, suivez les étapes ci-dessous.
  • Sélectionnez la catégorie de produits parmi les choix ci-dessus (Appareil mobile, Électroménager, etc.)
  • Entrez votre ville ou code postal
  • Si vous ne trouvez pas de résultats, augmentez le périmètre de recherche (20 kilomètres, 30 kilomètres, etc.)

Search
Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?
Contactez-nous au 0800 726 78 64
et nous pourrons vous conseiller pour la marche à suivre.
 SIDE MENU
1

• Numéro de téléphone
  • E-mail
  • Site internet
  •  Réserve

* Nous vous recommandons de contacter le centre de service, afin de vous assurer que votre produit peut bien être réparé dans ce centre.

Manipulation des produits
 SIDE MENU

Map

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.