Service de réparation

Ton smartphone, téléviseur ou appareil électroménager Samsung a un problème que tu ne peux pas résoudre ? Ne t'inquiète pas : nous te guiderons à travers les options de réparation de ton produit afin que nos professionnels puissent remettre ton produit en forme rapidement et avec compétence.

Un problème technique ?

C'est toujours ennuyeux quand la technologie ne fait plus ce qu'elle est censée faire. La bonne nouvelle, c'est que dans de nombreux cas, les pannes peuvent être résolues dans de brefs délais. Nos techniciens qualifiés réparent ton appareil, en garantie ou hors garantie selon la panne de l'appareil mais exclusivement avec des pièces de rechange originales Samsung.

Ton produit Samsung doit être réparé ?

Nos techniciens réparent ton appareil selon les normes de qualité les plus élevées et n'utilisent que des pièces de rechange originales. Que ce soit en garantie ou hors garantie. Sélectionne la catégorie de produit appropriée ci-dessous et suis les instructions.