Service de réparation

Votre smartphone, téléviseur ou appareil électroménager Samsung a un problème que vous ne pouvez pas résoudre ? Ne vous inquiétez pas : nous vous guiderons à travers les options de réparation de votre produit afin que nos professionnels puissent remettre votre produit en forme rapidement et avec compétence.

Un problème technique ?

C'est toujours ennuyeux quand la technologie ne fait plus ce qu'elle est censée faire. La bonne nouvelle, c'est que dans de nombreux cas, les pannes peuvent être résolues dans de brefs délais. Nos techniciens qualifiés réparent votre appareil, en garantie our hors garantie selon la panne de l'apparei mais exclusivement avec des pièces de rechange originales Samsung.

Votre produit Samsung doit être réparé ?

Nos techniciens réparent votre appareil selon les normes de qualité les plus élevées et n'utilisent que des pièces de rechange originales. Que ce soit à en garantie our hors garantie. Sélectionnez la catégorie de produit appropriée ci-dessous et suivez les instructions.