Comment ajouter ou supprimer des applications dans Samsung Kids ?

Tu dois parfois supprimer certains éléments de ton appareil pour pouvoir faire de la place aux contenus et mises à jour de Samsung Kids. Il est facile de supprimer des applications pour libérer de l’espace. Si, en revanche, tu bénéficies de plus d’espace de stockage, tu peux aussi télécharger de nouvelles applications !

L’écran principal de Samsung Kids et ses applications

Ajouter ou supprimer des applications sur Samsung Kids

Appuyer sur le menu Plus en haut à droite de l’écran principal puis sélectionner Modifier l’Écran d’Accueil. Appuyer sur le menu Plus en haut à droite de l’écran principal puis sélectionner Modifier l’Écran d’Accueil.

Étape 1. Appuie sur le signe Plus en haut à droite de l’Écran d’Accueil, puis sélectionne « Modifier l’Écran d’Accueil ».

Entrer le code PIN Entrer le code PIN

Étape 2. Entre le code PIN.

Pour ajouter des applications, appuyer sur le bouton Ajouter [+] en haut à droite. Pour ajouter des applications, appuyer sur le bouton Ajouter [+] en haut à droite.

Étape 3. Pour ajouter des applications, appuie sur le bouton Ajouter [+] en haut à droite.

Ajouter les applications de ton choix. Ajouter les applications de ton choix.

Étape 4. Ajoute les applications de ton choix.

Pour supprimer des applications, appuyer et maintenir la pression sur l’icône de l’application et sélectionner Supprimer. Pour supprimer des applications, appuyer et maintenir la pression sur l’icône de l’application et sélectionner Supprimer.

Étape 5. Pour supprimer des applications, appuie sur l’icône de l’application souhaitée et maintiens la pression, puis sélectionne « Supprimer ».

Cliquer sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder les modifications. Cliquer sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder les modifications.

Étape 6. Clique sur le bouton « Enregistrer » pour appliquer les changements.

Comment télécharger de nouvelles applications

1 Appuie sur le menu Plus en haut à droite de l’Écran d’Accueil et sélectionne « Contrôle parental ».
2 Saisis ton code PIN.
3 Sélectionne « Ajouter des applications pour Samsung Kids » depuis le menu de « Contrôle Parental ».
4 Choisis les applications que tu souhaites télécharger depuis le Galaxy Store, puis installe-les.

Après avoir installé ces applications, tu peux ajouter une icône à l’« Écran d’Accueil » en suivant ces mêmes instructions.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, te permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?