Comment annuler un abonnement dans le Galaxy Store ?

Tu peux annuler un abonnement à partir du menu Galaxy Store. Tu dois être connecté au Galaxy Store pour voir tes abonnements. Après avoir annulé un abonnement, tu peux toujours l'utiliser jusqu'à la fin de la période d’abonnement.

Icônes du Galaxy Store et du bouton Se Désabonner.

Comment annuler un abonnement ?

Après t'être connecté du Galaxy Store, appuie sur Menu, puis Abonnements, sélectionne l'application dans la liste, et appuie enfin sur Se Désabonner pour annuler l'abonnement.

Remarque : Même si tu annules le service d'abonnement, tu peux toujours l'utiliser jusqu'à la fin de la période d’abonnement.

Se connecter au Galaxy Store, puis appuyer sur l’icône Menu sur l’écran principal Se connecter au Galaxy Store, puis appuyer sur l’icône Menu sur l’écran principal

Étape 1. Connecte-toi au Galaxy Store, puis appuie sur l’icône « Menu » sur l’écran principal.

Appuyer sur Abonnements Appuyer sur Abonnements

Étape 2. Appuie sur « Abonnements » dans le Galaxy Store.

Sélectionner une application Sélectionner une application

Étape 3. Sélectionne une application.

Appuyer sur Se Désabonner Appuyer sur Se Désabonner

Étape 4. Appuie sur « Se Désabonner ».

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, te permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?