Comment changer le nom d’une chanson ou d’un album dans Samsung Music ?

Samsung Music vous donne la possibilité de personnaliser ton contenu en renommant les chansons ou les albums à ta guise.

Écran d’écoute de Samsung Music

Si tu veux changer le nom de la chanson ou de l'album, il suffit de suivre les instructions suivantes :

1 Ouvre ton application Samsung Music et, sur l'écran de lecture, sélectionne le bouton Plus, dans le coin supérieur droit de l'écran.
2 Sélectionne l'option Détails du morceau et appuie sur l’icône du pinceau pour le Modifier.
3 Tu peux maintenant modifier le nom de l'artiste, le nom de la chanson, etc.

Tu peux également changer l'image de l'album en utilisant l'option Changer l'image de couverture dans le menu plus de la page des détails de l'album.

Remarques :

• L'ajout de paroles n'est pas pris en charge. Pour certaines chansons, la modification des informations et de l'image de couverture peut ne pas être prise en charge.
  • Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, te permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?