Comment envoyer des actions virtuelles depuis mon smartphone Galaxy ?

Avec le portefeuille Samsung Blockchain Wallet, tu peux contrôler toutes tes actions virtuelles depuis ton smartphone de manière sécurisée.

Personne envoyant des actions virtuelles via son smartphone

Contrôler les actions virtuelles simplement et en toute sécurité

Le portefeuille Samsung Blockchain Wallet te permet d’envoyer des actions virtuelles simplement et rapidement. Suis les instructions suivantes pour les envoyer :
Page principale du portefeuille Page principale du portefeuille

Étape 1. Rends-toi sur la page principale du portefeuille, et sélectionne un bitcoin ou un token.

Bouton Envoyer Bouton Envoyer

Étape 2. Appuie sur le bouton « Envoyer » sous le montant indiqué.

Afin d’envoyer tes tokens ou autres unités de crypto-monnaie, rends-toi sur la page principale du portefeuille, sélectionne le token, et appuie sur le bouton Envoyer sous le montant indiqué.

Par la suite, on te demandera d’entrer les données de contact du destinataire, le montant désiré de la transaction, puis de sélectionner une option de frais d’envoi dépendant du type d’action virtuelle.

Tu peux saisir les données de contact de ton destinataire, les sélectionner dans ton annuaire, ou bien scanner le QR code du destinataire. Le montant total, frais d’envoi inclus, ne doit pas dépasser le solde total. Tu peux envoyer un montant maximal en appuyant sur Max sur le côté droit de ton écran.

Pour ce qui est des frais de transaction des unités Bitcoin et Ethereum, l’application te proposera automatiquement 3 options en se basant sur les transactions récentes du réseau Blockchain. Tu peux aussi saisir manuellement les options de frais d’envoi en appuyant sur Personnaliser.

Contact et Montant dans l’application Samsung Blockchain

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, te permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?