Installer et utiliser l'application SmartThings sur mon iPhone

L’application SmartThings pour smartphones/tablettes est compatible avec les dispositifs Galaxy, d’autres smartphones Android et iPhones.

Icône de SmartThings

Connexion obligatoire à ton compte Samsung afin d’utiliser cette application

La dénomination exacte de cette application est « SmartThings ». Écris SmartThings sur la barre de recherche d’App Store puis télécharge l’application SmartThings.

Étape 1. Ouvrir App Store. Étape 1. Ouvrir App Store.

Étape 1. Ouvre App Store.

Étape 2. Télécharger et installer SmartThings. Étape 2. Télécharger et installer SmartThings.

Étape 2. Saisis SmartThings sur la barre de recherche puis appuie sur SmartThings.

Étape 3. Appuyer sur OK pour se connecter via Bluetooth Étape 3. Appuyer sur OK pour se connecter via Bluetooth

Étape 3. Appuiesur OK pour permettre la connexion via Bluetooth.

Étape 4. Connexion au compte Samsung. Étape 4. Connexion au compte Samsung.

Étape 4. Sélectionne Connexion.

Étape 5. Saisir les identifiants ou créer un compte Samsung. Étape 5. Saisir les identifiants ou créer un compte Samsung.

Étape 5. Si tu as déjà un compte Samsung, connecte-toi en saisissant tes identifiants et, si ce n’est pas le cas, appuie sur Créer un compte.

Étape 6. Appuyer sur Accepter après avoir lu et accepter les conditions d’utilisation. Étape 6. Appuyer sur Accepter après avoir lu et accepter les conditions d’utilisation.

Étape 6. Si tu crées un compte Samsung, lis et accepte les termes et conditions d’utilisation puis confirme en appuyant sur Accepter.

Prérequis

• Système d’exploitation iOS13.0 et postérieurs.
  • Appareils : iPhone 6s, iPad Mini 4th Gen et postérieurs.
  • Résolutions prises en charge : de 1334 x 750 à 2732 x 2048.

Remarque : Les prérequis d’utilisation de l’application SmartThings sont susceptibles d’être modifiés sans préavis afin d’améliorer l’expérience utilisateur et les performances de l’application.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, te permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?