Comment modifier les paramètres d’optimisation du jeu ?

L’une des fonctionnalités les plus significatives et appréciées de Gaming Hub n’est autre que Game Booster. En effet, cette fonction te permet d’optimiser tes parties en te laissant décider quels paramètres sont les plus puissants pour que tu profites au maximum de ton expérience jeu.

Écran d’un smartphone affichant l’application Gaming Hub

Paramètres d’optimisation du jeu

• Performances : cette option te permet de profiter de l’expérience jeu la plus performante. Toutefois, elle consomme beaucoup plus d’énergie que les autres options.
  • Standard : tu trouveras l’équilibre entre une utilisation modérée de la batterie et des performances de jeu élevées.
  • Économiseur de batterie : en sélectionnant cette option tu limites les performances de certaines fonctions tout en optimisant l'utilisation de la batterie pendant que tu joues.

Remarque : Si vous souhaitez booster votre expérience de jeu, l’option « Performances » est fortement conseillé.

Modifier les paramètres d’optimisation dans Gaming Hub

Étape 1. Appuie sur l'icône Options supplémentaires dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil du Gaming Hub et sélectionne Game Booster. Étape 1. Appuie sur l'icône Options supplémentaires dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil du Gaming Hub et sélectionne Game Booster.

Étape 1. Appuie sur l'icône Options supplémentaires dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil du Gaming Hub et sélectionne Game Booster.

Étape 2. Appuie sur Optimisation du jeu. Étape 2. Appuie sur Optimisation du jeu.

Étape 2. Appuie sur Optimisation du jeu.

Étape 3. Sélectionne l'optimisation de jeu que tu souhaites utiliser. Étape 3. Sélectionne l'optimisation de jeu que tu souhaites utiliser.

Étape 3. Sélectionne l'optimisation de jeu que tu souhaites utiliser.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, te permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?