Qu’est-ce que Samsung Pay ?

Tu as oublié ta carte de crédit ou tu n'as pas d’argent liquide sur toi ? Ne t'inquiètes surtout pas car en utilisant Samsung Pay, application de paiement mobile simple et sécurisée, vous pouvez effectuer tous vos achats en toute tranquillité et dans le monde entier.

Logo de Samsung Pay à côté d’une main tenant un smartphone dont l’écran principal affiche l’application Samsung Pay

Samsung Pay est un système de paiement mobile que te permet de payer via ton smartphone. Cette application te simplifie tout paiement car elle est simple et, surtout, sécurisée. De plus, le paiement via cette application est accepté dans le monde entier grâce à  son système de sécurité avec de nombreuses étapes (identification unique, données cryptées, plateforme sécurisée -Knox) est un gage de sécurité maximale aussi bien pour les magasins que pour les plateformes de paiement.

Pour utiliser Samsung Pay, il te suffit de balayer ton écran de bas en haut depuis l’onglet situé sur le bord inférieur de ton smartphone puis approche-le du terminal de paiement et, voilà, ta transaction est faite !

Ci-dessous, tu trouveras tous les appareils compatibles avec Samsung Pay :

• Galaxy A : A53, A52 5G, A52s 5G, A72, A22 4G, A20e, A40, A41, A42 5G, A32, A50, A51, A70, A71, A80, A7, A8, A9, A6, A6+, A5 (2017).
  • Galaxy S : S22, S22+, S22 Ultra 5G, S21, S21+, S21 Ultra 5G, S21 FE, S20, S20+, S20 Ultra 5G, S20 FE, S10e, S10, S10+, S9, S9+, S8, S8+, S7, S7 Edge.
  • Galaxy Note : Note20, Note20 Ultra 5G, Note10, Note10+, Note10 Lite, Note9, Note 8.
  • Galaxy Z : Z Fold3, Z Fold2, Fold, Z Flip3, Z Flip et Z Flip 5G.
  • Galaxy Watch, Galaxy Watch 3, Galaxy Watch 4, Galaxy Watch Active, Galaxy Watch Active 2, Gear S3 (Classic & Frontier), Gear Sport.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?