Quelles sont les fonctionnalités disponibles avec le Samsung Pass ?

Samsung Pass propose des fonctionnalités utiles afin de faciliter et d'accélérer tes tâches quotidiennes.

Samsung Pass et l'écran de la clé numérique devant une voiture ouverte avec un smartphone

Le Samsung Pass offre diverses fonctionnalités. Voici les plus populaires :

• Remplissage automatique des informations personnelles

Samsung Pass te permet de gérer et de stocker tes informations personnelles, telles que tes identifiants, ton mot de passe ou ton adresse électronique, pour divers sites Web et applications. Tu peux facilement remplir automatiquement les informations avec tes données biométriques (empreintes digitales ou reconnaissance faciale, par exemple).

• Clé numérique (Digital Key)

Enregistre la clé numérique de ton véhicule sur ton smartphone pour pouvoir verrouiller ou déverrouiller la porte du véhicule, ou démarrer le véhicule, à distance.

Remarques :

• La Clé numérique (Digital Key) est actuellement disponible aux États-Unis d'Amérique, en Corée, au Royaume-Uni, en Allemagne, en Espagne, en France et en Italie.
  • Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, te permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?