Utiliser l'application SmartThings sur ma Galaxy Watch

L'application SmartThings peut désormais être utilisée depuis ta Galaxy Watch. Grâce à cette application, tu peux utiliser ta Galaxy Watch pour afficher et contrôler une grande variété d'appareils.

SmartThings sur une montre connectée

Caractéristiques principales

• Visualise l'état des appareils enregistrés sous Favoris sur ton smartphone.
  • Les scènes ajoutées aux Favoris sur ton smartphone peuvent être visualisées et exécutées sur ta montre.
  • Un contrôle plus détaillé est possible pour certains appareils.

Remarque : Appareils pris en charge : téléviseurs, enceintes, climatiseurs, aspirateurs robots, éclairage (5 types).

1) TV : Changer de chaîne, régler le volume, mettre en mode silencieux, passer à la chaîne précédente.

2) Haut-parleur : Réglage du volume, mise en mode silencieux, contrôle de la lecture de la musique (démarrage/arrêt, piste précédente/suivante).

3) Climatiseur : Réglage de la température.

4) Robot aspirateur : Réglage de la direction (avant, virage à gauche, virage à droite), démarrage du nettoyage, arrêt du nettoyage, démarrage de la charge.

5) Éclairage : Réglage de la luminosité, mélange de couleurs.

• Il est impossible d'ajouter de nouveaux appareils via l'application SmartThings pour Galaxy Watch.

Pour connecter un nouveau dispositif, utilise l'application SmartThings installée sur ton téléphone portable.

Modèles de Galaxy Watch qui prennent en charge l'application SmartThings

L'application SmartThings peut être installée et utilisée sur tous les modèles Galaxy Watch4 et Galaxy Watch4 Classic, ainsi que sur tous les modèles sortis par la suite.

Comment installer l'application SmartThings ?

1. Télécharge l'application depuis le Google Play Store.

Sélectionner Google Play. Sélectionner Google Play.

Étape 1. Ouvre Google Play Store.

Icône de recherche. Icône de recherche.

Étape 2. Appuie sur le bouton de Recherche.

Clavier sélectionné pour chercher l’application. Clavier sélectionné pour chercher l’application.

Étape 3. Appuie sur le clavier.

Écrire SmartThings et chercher l’application. Écrire SmartThings et chercher l’application.

Étape 4. Recherche « SmartThings ».

Application SmartThings dans les recherches. Application SmartThings dans les recherches.

Étape 5. Sélectionne l’application « SmartThings ».

Installer l’application SmartThings. Installer l’application SmartThings.

Étape 6. Appuie sur Installer.

2. Trouve SmartThings dans l’application Google Play de ton smartphone et sélectionne Installer sur un autre appareil.

Chercher l’application SmartThings dans le Play Store. Chercher l’application SmartThings dans le Play Store.

Étape 1. Cherche SmartThings dans le Play Store.

Sélectionner Disponible sur d’autres appareils. Sélectionner Disponible sur d’autres appareils.

Étape 2. Sélectionne Disponible sur d’autres appareils.

Installer l’application. Installer l’application.

Étape 3. Appuie sur Installer à côté de Smartwatch.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, te permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

SmartThings sur le Galaxy Watch.

Besoin d'aide ?

Besoin d'aide ?