Comment connecter mon moniteur de jeu à ma PS4 ?

Regarde cette vidéo pour savoir comment connecter ton moniteur de jeu à ta PlayStation4 et commence à jouer.

Comment connecter mon moniteur de jeu à ma PS4 ? Comment connecter mon moniteur de jeu à ma PS4 ?
Transcription : Comment connecter mon moniteur de jeu à ma PS4 ?

Prends un câble HDMI

Branche une extrémité sur le port HDMI de ta PS4

Branche l'autre extrémité sur un port HDMI de ton moniteur de jeu

Allume ton moniteur

Le moniteur détecte la PS4 automatiquement

Si ce n'est pas le cas, appuie sur le bouton JOG

Sélectionne Source, puis avec le bouton JOG sélectionne la Source HDMI correcte

Termine la configuration dans le menu de ta PS4

Va dans Paramètres

Sélectionne Son et écran

Puis Paramètres de sortie vidéo

Règle les paramètres selon tes préférences

Ton moniteur est prêt

Tu peux jouer

SAMSUNG