Comment résoudre les problèmes d’image sur mon moniteur de jeu ?

Ton moniteur de jeu est équipé d’une fonctionnalité de test d'image qui peut immédiatement identifier si le problème provient de ton moniteur ou non. Regarde cette vidéo pour savoir comment effectuer le diagnostic automatique.

Comment résoudre les problèmes d'image sur mon moniteur de jeu ? Comment résoudre les problèmes d'image sur mon moniteur de jeu ?

Si tu rencontres un problème d’image sur votre moniteur

Procède ainsi

Appuie sur le bouton JOG

Utilise le bouton multidirectionnel pour te déplacer

Sélectionne Menu

Va dans Système

Appuie sur Diagnostic auto

Confirme avec OK pour lancer le test

Après l’avoir réalisé

Sélectionne Oui si le problème n’est pas résolu

Contacte l’Assistance Samsung pour plus d’informations

Sélectionne Non si le problème est résolu

Suis les instructions à l’écran si le problème persiste

Clique sur Aff. encore si tu souhaites effectuer à nouveau le test

SAMSUNG