Remplacement de l'écran à prix réduit

Nous offrons à nos clients, propriétaire d'un Galaxy Z Fold4 5G et/ou Galaxy Z Flip4 5G, un service de remplacement de l'écran valable une fois lors des 12 premiers mois.
Découvre ici tout ce que tu dois savoir sur ce service exclusif.

Remplacement de l'écran une fois la première année

En plus de la garantie Samsung pour tout achat d’un nouveau produit Samsung Galaxy, les propriétaires d'un Galaxy Fold4 5G ou Galaxy Z Flip4 5G peuvent bénéficier d'un service de remplacement de l'écran à un prix réduit. Ce service est valable une fois par appareil, dans les 12 mois suivant la date d'achat.

1. Comment bénéficier du service ?
Contacte ton revendeur, centre de service agrée Samsung ou notre assistance pour demander le remplacement de l'écran de ton Galaxy Z Fold4 5G ou Galaxy Z Flip4 5G.

2. Quels types de dommages sont couverts ?
Dommages physiques tels que des fissures ou des cassures de l'écran intérieur du Galaxy Z Fold4 5G ou du Galaxy Z Flip4 5G qui affectent la fonctionnalité du téléphone.

Toutes les réparations sont effectuées avec des pièces d'origine et par nos techniciens certifiés.

3. Quels types de dommages ne sont pas couverts ?
- Les dommages superficiels sur l'écran tels que les rayures, bosses ou décolorations ne sont pas pris en charge.
- Cette offre complémentaire ne concerne pas non plus les dommages causés par une exposition à des liquides ou à des produits chimiques, ni par une exposition à des températures extrêmes ou à l'humidité.

4. Les frais du service
Si toutes les conditions du service de remplacement de l'écran énumérées ci-dessus sont remplies, la prestation du service en cas de dommage te coûtera un prix fixe de CHF 129.- pour le Galaxy Z Fold4 5G et CHF 99.- pour le Galaxy Z Flip4 5G.

5. Champ d'application
Cette offre s'applique exclusivement aux utilisateurs de Galaxy Z Fold4 5G et Galaxy Z Flip4 5G acheté dans la boutique en ligne de Samsung ou auprès de revendeurs autorisés et approvisionnés par Samsung Electronics Switzerland GmbH ayant leur siège en Suisse ou au Liechtenstein. Ce service est fourni exclusivement en Suisse. Les appareils autorisés en Suisse ne peuvent pas bénéficier de ce service à l'étranger.