Galaxy Z Premier Service

Le service client exclusif pour les Galaxy Z et Fold.
Les Galaxy Z et Fold s’accompagnent d’un service d’assistance personnalisé dédié à ces deux produits.

Découvrez le design du Galaxy Z

Galaxy Z Concierge

Vous avez besoin d'aide ? En découvrant le nouveau Galaxy Fold ou Galaxy Z Flip, vous aurez peut-être besoin de quelques conseils pour profiter pleinement de cet incroyable outil.

Contactez notre équipe dédiée, composée d'experts spécialement formés pour vous accompagner dans cette nouvelle aventure technologique.
Ils sont joignables 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 au 0800 726 726*.

Protection de l'écran la première année

En plus de la garantie Samsung pour tout achat d’un nouveau produit Samsung Galaxy, les propriétaires d'un Galaxy Fold ou d'un Galaxy Z Flip peuvent bénéficier d'un service de réparation de l'écran au prix réduit de CHF 149 (Galaxy Fold) et de CHF 119 (Galaxy Z Flip). Ce service est valable une fois par appareil, dans les 12 mois suivants la date d'achat.

1. Comment bénéficier du service ?
Pour réparer l'écran de votre Galaxy Fold ou Galaxy Z Flip, veuillez contacter votre revendeur ou notre centre de service agréé.

2. Ce qui est compris dans ce service

Écran Infinity Flex Display et écran Ultra-Thin Glass Infinity-O-Display
Cette offre complémentaire couvre les fissures ou bris de l'écran du Galaxy Fold (Infinity Flex Display) ou de l'écran du Galaxy Z Flip (Ultra-Thin Glass Infinity-O-Display) qui altèrent le bon fonctionnement de votre appareil.
Toutes les réparations sont réalisées par des techniciens certifiés, avec des pièces d’origine.

3. Ce qui n'est pas compris dans ce service
Les dommages superficiels sur l'écran tels que les rayures, bosses ou décolorations ne sont pas pris en charge.
Cette offre complémentaire ne concerne pas non plus les dommages causés par une exposition à des liquides ou à des produits chimiques, ni par une exposition à des températures extrêmes ou à l'humidité.

4. Les frais du service
Un prix fixe de CHF 149 pour le Galaxy Fold et de CHF 119 pour le Galaxy Z Flip s'applique pour toute déclaration de sinistre justifiée, remplissant les conditions émunérées ci-dessus.

5. Champ d'application
Cette offre s'applique exclusivement aux appareils Galaxy Fold 5G ou Galaxy Z Flip fournis par Samsung Electronics Switzerland GmbH aux revendeurs agréés Samsung basés en Suisse ou au Liechtenstein.
Ce service est fourni exclusivement en Suisse. Les appareils autorisés en Suisse ne peuvent pas bénéficier de ce service à l'étranger.

*Coûts d'appel variables selon opérateur.